Kottingbrunn fährt wieder einmal drei Punkte ein! Langenrohr weiter im Tief!

In der NÖ-Liga standen sich in der 14. Runde der ASK Kottingbrunn und der SV Langenrohr gegenüber. In der ersten Halbzeit war Kottingbrunn eindeutig das stärkere Team, Langenrohr fand einfach nicht ins Spiel und musste mit einem 0:1 in die Pause gehen. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Gäste zwar bemüht, doch Zählbares schaute dabei nicht heraus. Kottingbrunn machte in den letzten Minuten den entscheidenden zweiten Treffer, gewann 2:0. Jetzt Trainingslager buchen!

Kottingbrunn am Drücker

In den ersten 45 Minuten zeigt sich zwar, dass beide Mannschaften etwas nervös sind und unter Zugzwang stehen, unbedingt punkten wollen. Doch es sind die Hausherren aus Kottingbrunn, die dem Spiel ihren Stempel aufdrücken können und immer wieder nach vorne preschen. In der 26. Minute ist es dann soweit, Ahmetcan Özmen kann den Ball hinter die Linie schieben und auf 1:0 stellen. Langenrohr tut sich weiterhin sehr schwer, ins Spiel zu finden, einen weiteren Gegentreffer kann man aber verhindern.

Sieg für die Ristic-Elf

So geht es für Kottingbrunn mit einem 1:0 in die zweite Halbzeit, in der Langenrohr versucht, wieder zurückzukommen. Man agiert nun besser, geht aggressiver in die Zweikämpfe und hat mehr vom Spiel. Doch nach vorne agiert man nicht immer sehr clever und so fehlen die richtig zwingenden Chancen bei den Gästen. Langenrohr trifft ein Mal die Latte, mehr ist aber nicht möglich und so macht Kottingbrunn in den Schlussminuten den Sack zu, Johannes Egger trifft zum entscheidenden 2:0 in Minute 88.

Rene Schilcher (Sektionsleiter SV Langenrohr): "Wir haben die erste Halbzeit komplett verschlafen, erst nach der Pause ging es besser. Wir hatten zwar mehr vom Spiel, doch nach vorne ging recht wenig, wir konnten keine gefährlichen Aktionen fahren und so geht die Niederlage auch in Ordnung. Man muss sich langsam aber sicher damit abfinden, dass wir heuer gegen den Abstieg spielen."