3:0! Rohrau ohne Probleme gegen Wilfleinsdorf

Die Rollen waren vor der Samstag-Partie in der 2. Klasse Ost zwischen SC Rohrau und dem SC Wilfleinsdorf klar verteilt. Daran änderte sich auch im Verlauf der 90 Minuten nichts: Die Heimischen hatten abgesehen von einer Schwächephase zu Beginn der 2. Halbzeit das Geschehen im Griff, gewannen 3:0.

Rohrau hatte das Spiel von Start weitgehend weg unter Kontrolle: "Wir brauchen immer etwas, bis wir in Schwung kommen. Wichtig ist, dass wir in dieser Phase kein Gegentor kassieren. Das ist uns heute gelungen", schilderte Trainer Wolf-Dieter Jech. Jan Horvath brachte nach 31 Minuten die Überlegenheit auch im Spielstand zum Ausdruck, traf nach einer Pastierik-Flanke aus elf Metern zum 1:0.

Anil Cengiz machte mit dem 3:0 alles klar

Mit dem Pausenpfiff glückte Johannes Windholz das 2:0, er schoss aus 20 Metern ein, bezwang Gäste-Keeper Jakub Elias. Nach Wiederbeginn kam Wilfleinsdorf auf, ohne jedoch zwingend zu werden. Anil Cengiz machte in der 75. Minute alles klar, schloss einen raschen Konter-Angriff im Zentrum zum 3:0 ab. Im Finish sah Martin Bauer auf Seiten der Heimischen noch gelb-rot - ein Ausschluss, der nicht mehr ins Gewicht fiel.