Edelstal geht noch als Fünfter über die Linie

Der SC Edelstal konnte sich mit einem 4:2-Erfolg gegen den SC Margarethen am Moos in der Abschluss-Tabelle in der 2. Klasse Ost noch verbessern und ging als Fünfter ins Ziel.

"Es war eine großartige Herbstsaison und eine von Verletzungen geprägte Rückrunde. Am Ende bin ich aber mit dem Platz fünf zufrieden", erklärt Edelstals Coach Mehmet Dogan. Für das perfekte Saisonende passte der klare 4:2-Heimsieg gegen den SC Margarethen am Moos.

Müde erste Halbzeit

Roman Cernak brachte seine Farben mit einem Halb-Volley früh in Führung. "Wobei wir die ersten 45 Minuten eigentlich verschlafen haben", so Dogan. Prompt glückte den Gästen durch Walter Scherzer der Ausgleich.

Edelstal dreht Partie

Nach Seitenwechsel erhöhten die Nordburgenländer das Tempo, liefen aber in einen Konter und mussten das 1:2 durch Matthias Rigler einstecken. Doch die Hausherren steckten nicht auf und wollten den Sieg unbedingt, erst köpfte Thomas Perger den Ausgleich, dann war Rastislav Hevessy erfolgreich. Nach einem Pass von Can Yilmaz brach kurz darauf auch noch Dusan Vangel durch und fixierte den Endstand.