Oranjezz mit Derbysieg! 3:0 gegen Wilfleinsdorf

Die Oranjezz Götzendorf bleiben in der 2. Klasse Ost ungeschlagen. Die Baumann-Elf bezwang im Derby den SC Wilfleinsdorf mit 3:0 und kassierte in den bisherigen Spielen kein einziges Gegentor. Trainingslager buchen.

"Wir haben gewusst, dass wir geduldig sein müssen. Aber mit dem 1:0 wurde alles viel leichter", erklärt Oranjezz-Coach Kurt Baumann nach der Partie. Die Götzendorfer waren vom Anpfiff weg überlegen und schon nach sieben Minuten bezwang Roland Namquita per Kopf SC-Schlussmann Jakub Elias. Danach kontrollierten die Gäste die Partie und bekamen durch eine dumme Gelb-Rote Karte für Markus Fabri zusätzlichen Rückenwind.

Pisarcik mit Traum-Fersler

Nach dem Seitenwechsel münzten die Gäste diesen Vorteil auch in Treffer um. Nach einem sehenswerten Pisarcik-Fersler war plötzlich Namquita frei und stellte auf 2:0. Beim 3:0 trat Namquita als Assist-Geber für Farkas auf, das 3:0. "Es war ein verdienter und ungefährdeter Sieg für uns. Wir waren läuferisch und kämperisch überlegen", so Baumann.