Traisen rettet gegen Böheimkirchen 2:2-Remis

Die WSV Traisen torkelte am 17. Spieltag der 2. Klasse Traisental am Rande einer Niederlage, zog in den letzten Zügen der Partie aber doch noch den Kopf aus der Schlinge. Mirolsav Nedic gelang mit einem verwandelten Foul-Elfmeter gegen SV Böheimkirchen der Ausgleich zum 2:2. Die Gäste verloren bei dieser Aktion auch ihren Keeper.

Traisen brauchte 15 Minuten, um so richtig munter zu werden - Böheimkirchen hatte in dieser Phase mehr vom Spiel, ein Tor blieb den Gästen aber versagt. Nach torlosen ersten 45 Minuten kamen die 150 Zuschauer nach der Pause auf ihre Kosten: Nach schöner Vorarbeit rutschte Ljavdim Jailji im Zentrum punktgenau in den Stanglpass, markierte das 1:0. Zwei Eigenfehler führten in weiterer Folge zu zwei Gegentreffern: Ein Fehlpass leitete jeweils einen Konter aus, Daniel Hubmayer nutzte diese Patzer in der 58. Minute zum 1:1 und in der 73. Minute zum 1:2.

Miroslav Nedic drückte den Elfmeter über die Linie

Mit dem Rücken zur Wand stehend drückte Traisen im Finish nochmals aufs Tempo und glich in der 88. Minute aus: Gäste-Keeper Moritz Gareiss bekam wegen Torraubs die rote Karte verpasst, Miroslav Nedic verwandelte den Elfmeter staubtrocken - Ersatzkeeper Daniel Mader hatte keine Abwehrchance. "Wir haben uns den Punkt absolut  verdient", so Traisen-Coach Markus Petschk.