Jaiji rettet Traisen Remis in Hohenberg

Im 5. Frühjahrs-Match der 2. Klasse Traisental schaute für den SV Hohenberg zum 4. Mal Zählbares heraus: Die Schützlinge von Wolfgang Neumann lagen gegen den WSV Traisen zur Pause 1:0 voran. Nach dem Wechsel kamen die Gäste auf, Ljavdim Jaiji glich vom Elfmeterpunkt aus - das 1:1 war  zugleich der Endstand.

Traisen war über 90 Minuten klar überlegen, aber nicht in der Lage, daraus Kapital zu schlagen. Hohenberg hielt mit Kampkraft und Einsatz dagegen und schaffte in der 39. Minute sogar die 1:0-Führung: Kevin Bachler schoss aus 13 Metern ein, sorgte für die überrraschende Führung. Unmittelbar nach Wiederbeginn wurde Traisen für seinen Aufwand belohnt, Ljavdim Jaiji verwandelte den Strafstoß zum 1:1.

Traisen drängte auf den Siegestreffer - vergebens!

In weiterer Folge drängte Traisen auf dem Sieg, Heim-Keeper Schwarzhuber ließ sich aber kein 2. Mal bezwingen. Hohenberg suchte sein Glück im Konter-Angriff, kam zu zwei, drei Möglichkeiten. "In Summe sind wir mit dem Remis natürlich sehr zufrieden, für uns ist das absolut als Erfolg zu bewerten", betonte Hohenberg-Sektionsleiter Manuel Leodolter.