Hoheneich siegt bei Torgala gegen Langschwarza

Die Gastgeber aus Hoheneich gingen gegen den SV Langschwarza als klarer Favorit ins Spiel. Doch das Unterfangen "Sieg" gestaltete sich als wesentlich schwieriger, als zu Beginn erwartet. Am Ende setzte sich der SV Hoheneich in der 2. Klasse Waldviertel Süd aber doch verdient mit 4:3 durch.

Die Hausherren nahmen das Duell wohl auf die leichte Schulter und wurden von Langschwarza eiskalt erwischt. Denn die Gäste zeigten sich in der Anfangsphase von der besten Seite und gingen nach 13 Minuten durch Vedran Stojak mit 1:0 in Führung. Doch dem noch nicht genug, legte Martin Hobbiger wenig später mit dem 2:0 nach. Erst danach erkannte Hoheneich den Ernst der Lage, tat mehr fürs Spiel. Noch in Halbzeit eins kam der große Auftritt von Christian Heimböck. Er sorgte mit einem Doppelpack für den 2:2-Pausenstand.

Haimböck dreht richtig auf

Nach dem Seitenwechsel war es wieder Haimböck, der die heimischen Fans jubeln ließ. Mit dem 3:2 sorgte er für die erstmalige Führung seiner Mannschaft. Die bog damit auf die Siegerstraße ab. Sechs Minuten vor dem Ende sorgte Ömer Dinc für die endgültige Entscheidung. Er traf zum 4:2. Stojak konnte in der Nachspielzeit mit dem 3:4 zwar noch für Ergebniskosmetik sorgen, Spannung kam aber keine mehr auf. Denn der Unparteiische pfiff die Partie danach ab.