Herrnbaumgarten feiert gegen Niederabsdorf ersten Rückrundensieg

Der USV Herrnbaumgarten erwischte einen guten Start und lag bereits nach zwölf Minuten voran. Als sich auch noch die Gäste aus Niederabsdorf selbst schwächten, war das Spiel so gut wie entschieden. Ein Doppelpack von Ricardo Zechmeister sowie ein Treffer von Daniel Leisser sorgten für einen ungefährdeten 4:0-Heimsieg.

Die Entscheidung in dieser Partie fiel recht zeitig. Nachdem Goalgetter Stefan Rossmiller bereits in MInute 12 für die Führung sorgte, schwächte Markus Peischel seine Mannschaft nur wenig später. Der Niederabsdorfer holte sich in Minute 22 die zweite gelbe Karte ab. Nun war klar, dass es für die Gäste ganz schwer werden würde. Noch in Halbzeit eins erhöhte Ricardo Zechmeister auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel hatte Herrnbaumgarten nie Probleme. Das Spiel war nie in Gefahr zu kippen.

Zechmeister erhöht Torkonto

Ricardo Zechmeister traf in Minute 52 zum 3:0. Doch dem noch nicht genug. Der Torhunger der Herrnbaumgartner war noch nicht gestillt. Daniel Leisser sorgte wenig später sogar für den vierten Treffer. Weitere Möglichkeiten zu einem höheren Erfolg wurden danach sogar vertan. In Summe ein hochverdienter Sieg für Herrnbaumgarten, der erste in der Rückrunde.