Rabensburg bleibt an der Tabellenspitze dran

Der ESV Rabensburg feierte gegen die SCU Schrattenberg einen 4:1-Heimsieg. Herbert Bauer konnte zwar am Ende der ersten Halbzeit den Führungstreffer von Spielertrainer Emir Basanovic ausgleichen, auf die weiteren Treffer von Andre Figerl, Basanovic und Radoslav Sekac wussten die Gäste aber keine Antwort mehr. Rabensburg bleibt damit an den Spitzenteams der 2. Klasse Weinviertel Nord dran.

Auch die Trennung von Trainer Erich Strehwitzer hat bei der SCU Schrattenberg keinen Aufschwung gebracht. Denn gegen Rabensburg musste man sich ebenso geschlagen geben. Emir Basanovic sorgte nach 21 Minuten für die Führung der Heimischen. Nach dem Ausgleich von Herbert Bauer stellte Andre Fiegerl knapp vor der Pause die neuerliche Führung her.

Basanovic zeigt sich eiskalt

Nach dem Seitenwechsel nahmen sich die Gäste fiel vor, doch Spielertrainer Basanovic machte den Hoffnungen der Schrattenberger rasch ein Ende. In Minute 51 traf er zum 3:1 und entschied damit die Partie. Für Basanovic war es bereits der fünfte Saisontreffer. Für den 4:1-Endstand sorgte Radoslav Sekac in der 73. Minute. Schrattenberg rutschte damit in der Tabelle noch weiter nach unten, während Rabensburg den Kontakt zur Spitze hält.