Obergänserndorf zerlegt schwache Hollabrunner

Nach dem Punktgewinn der Vorwoche wollte der FK Hollabrunn in Obegänserndorf nachlegen. Doch die Wagner-Elf war für die Gäste mehr als eine Nummer zu groß. Nach einer halben Stunde war die Partie bereits entschieden. Fischill, Cahyna, Peric (2), Wagner und Pavic sorgten für die Treffer der TSU Obergänserndorf.

Die Gäste aus Hollabrunn waren von der ersten Minute an überfordert. Obergänserndorf machte Druck und setzte sich in der gegnerischen Hälfte fest. Nach elf Minuten durften MIchael Wagner und Co. zum ersten Mal jubeln. Bernhard Fischill hatte genau ins Kreuzeck abgezogen, Für Torhüter Kevin Steurer gab es nichts zu halten. Nur kurz danach brachte Vaclav Cahyna Obergänserndorf mit 2:0 in Führung. Er drang in den Strafraum ein und zog von dort ab. Die Entscheidung war nach 27 Minuten gefallen, als Dragan Peric einen Elfmeter zum 3:0 versenkte. "Wir haben dann vor der Pause noch das 4:0 und 5:0 gemacht", freute sich Sektionsleiter Werner Schmöllerl über die Überlegenheit seiner Truppe.

Chancenflut auch in Halbzeit zwei

Nach der Pause ging der Torreigen zunächst weiter. Hollabrunns Ulas Kocabas erzielte den Ehrentreffer, die Hoffnung auf einen Punktgewinn kam aber natürlich nicht auf. Dragan Peric sorgte mit dem 6:1 nach 49 Minuten für den Endstand. Dabei hätte es aber nicht bleiben müssen. "Wir haben in der zweiten Halbzeit unglaubliche Möglichkeiten vergeben. Wir haben gut gespielt, Hollabrunn war zudem sehr schwach", fasste Schmöllerl zusammen.