4:1 über Spillern! Langenlebarn ist in der Liga angekommen

Der SV Langenlebarn gab nach zwei deutlichen Niederlagen nun endlich ein Lebenszeichen von sich. Die Mader-Elf setzte sich zu Hause gegen den SV Spillern mit 4:1 durch. Danijel Matos (2), Günter Eder und Matthias Bauer sorgten für die Tore der Heimischen. Spillern musste die letzte halbe Stunde mit einem Mann weniger auskommen, die letzten Minuten sogar in zweifacher Unterzahl.

Die Mannschaft aus Langenlebarn agierte von der ersten Minute an verunsichert. "Es war ein Spiel Not gegen Elend", fasste Spillerns Sektionsleiter Gerhard Sturm zusammen. Beide Mannschaften fanden kaum Torchancen vor. Daher war es auch kein Wunder, dass es torlos in die Pause ging. Nach dem Seitenwechsel änderte sich zunächst wenig am Spielgeschehen. Erst durch das erste Tor von Danijel Matos erwachte Langenlebarn. "Sie haben auf einmal gesehen, dass sie es doch noch können. Wir haben den Gegner mit dem Tor zum Leben erwacht", so Sturm.

Frust bei Zaloudek - Rot!

Langenlebarn spielte plötzlich befreiter auf und kam durch Günter Eder rasch zum 2:0. Manuel Zaloudek ließ seinen Frust danach am Gegenspiele aus und sah für Nachschlagen die rote Karte. In Unterzahl kam Spillern durch Ronald Schmid auf 1:2 heran. Doch Matthias Bauer machte mit seinem Tor alles klar. "Wir haben uns dabei angestellt wie eine Schülermannschaft. Wenn man aus einem Outeinwurf ein Gegentor bekommt, sagt das schon viel aus", so Sturm. Drei Minuten vor dem Ende sah auch noch Spillerns Schlussmann Patrick Purtscher wegen Torraubs die rote Karte. Er foulte Eder. Daniejel Matos sorgte mit dem 4:1 für einen krönenden Abschluss für Langenlebarn.