SV Horn II gibt Führung nach Eigentor aus der Hand

SV Zwentendorf
SV Horn II

Der SV Horn II ist in der Runde 7 der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel beim SV Zwentendorf zu Gast. Das Spiel in der ersten Hälfte geht an die Gäste aus Horn, Zwentendorf kann allerdings nach einem Eigentor von Horn das Kommando übernehmen und mit einer kämpferisch guten Leistung schlussendlich den Sieg einfahren.  In der zweiten Halbzeit lässt sich Horn II etwas hinten reindrücken und gibt die Führung und die drei Punkte somit aus der Hand. (Jetzt Trainingslager buchen)

Horn II geht in Führung

Im Spiel sehen wir in der ersten Hälfte eine gute Leistung von beiden Vereinen. Die zweite Mannschaft von Horn war spielerisch und taktisch etwas besser und konnte sich dadurch auch mehr Chancen herausspielen. In der 27. Minute kann Goran Kreso dem Spielstand seinen Stempel aufdrücken und sein Team 1:0 in Führung bringen. Viel nennenswertes passierte in der ersten Halbzeit nicht mehr und beide Teams verabschieden sich bei einem Spielstand von 0:1 in die Pause.

Eigentor und Spielwende

Die zweite Halbzeit startet weniger gut für Horn. Zwei Minuten nach Anpfiff schießt der Verteidiger der Gäste, Thomas Augustin, ein Eigentor und gleicht somit für Zwentendorf aus. Horn ist nach dem Ausgleich etwas aus dem Rhythmus und braucht einige Zeit um wieder ins Spiel zu finden. Ahmed Olanrewaju Salami nutzt diese Zeit gleich zwei Minuten später aus und schießt Zwentendorf 2:1 in Führung. Jetzt ist es ein offener Schlagabtausch, beide Teams kommen zu Chancen. Zwentendorf hat mit einer sehr guten und kämpferischen Leistung die Dominanz von Horn II aus der ersten Hälfte unterbinden können. In Minute 71 gelingt Horn durch Manuel Kegler nochmal der Ausgleich. Aber ungefähr sechs Minuten später kann wieder Ahmed Olanrewaju Salami sein Team in Führung schießen. Er erzielte mit diesem Treffer auch gleich den 3:2 Endstand und sicherte seinen Team so die drei Punkte. Masaki Morass, der Trainer der zweiten Mannschaft aus Horn, mit seinem Fazit: „Ein Unentschieden hätte der Gesamtleistung beider Teams entsprochen. Kämpferisch gute Leistung von Zwentendorf und spielerisch gute Leistung von uns.“ Zwentendorf holt sich also am siebenten Spieltag drei Punkte und überholt damit gleichzeitig den SV Horn II in der Tabelle.