Starkes Finish bringt St. Martin einen Punkt

SC St. Martin
SC Admira Gföhl

In der abschließenden Partie der achten Runde in der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel, traf der SC St. Martin auf den SC Admira Gföhl. In einer sehr spannenden und torreichen Partie kamen die zwei Teams nach 90 Minuten zu einer Punkteteilung. Die Heimmannschaft konnte sich zweimal nach einem Rückstand zurückkämpfen und mit dem heimischen Publikum schlussendlich einen verdienten Punkt feiern. (Jetzt Trainingslager buchen)

Erste Aktion erstes Tor

Das Spiel startete sehr gut für die Gäste. Die erste Aktion konnte man gleich zum 1:0 Führungstreffer verwerten. Ein wunderschönes Tor von Peter Bohus, der ungehindert aus ungefähr 15 Metern den Ball volley ins Kreuzeck befördern konnte. Die Jungs von St. Martin ließen sich davon aber nicht abbringen und spielten brav weiter. Gföhl kam aber wenige Minuten später wieder zu einer hochkarätigen Chance, wieder durch Peter Bohus, der den Ball allerdings neben das Tor köpfelte. Nach dieser Chance wirkte es als seien die Heimischen aufgewacht und endlich vollkommen in der Partie drinnen. Kurz vor der Pause gelang es ihnen dann den verdienten Ausgleichstreffer zu erzielen. Daniel Gattringer konnte den Spielstand in der 40. Minute auf 1:1 setzen.

Starke Aufholjagd von St. Martin

In der zweiten Halbzeit sagen die Zuschauer ein kontrolliertes Spiel von beiden Teams. Aber wieder können die Gäste nach einem Tor von Peter Bohus in Führung gehen. Der Stürmer kommt nach einem Eckball zum Kopfball und verwertete zur 2:1 Führung. Es kam jedoch noch schlimmer für St. Martin, denn in der 69. Minute konnte Gföhl wieder eine Unachtsamkeit der Heimmannschaft eiskalt ausnützen und sogar auf 3:1 erhöhen. Dieses Mal traf Werner Zellhofer. St. Martin präsentierte sich allerdings immer noch willensstark konnte dann in der 73. Minute wieder durch Daniel Grattinger und einem sehr schönen Kopfball auf 3:2 anschließen. Lukas Meisner, der Trainer von St. Martin, erkannte dass sein Team auf den Ausgleich spielen wollte und schickte einen Innenverteidiger in den Sturm zur Unterstützung. Dieses Vorhaben trug ab der 87. Minute Früchte, als Mateusz Szczur nach einem fantastischen Laufduell einen Lochpass noch erreichte und den Ball dann noch im langen Eck unterbringen konnte. St. Martin glich also durch viel Kampfgeist kurz vor Schluss noch auf ein 3:3 aus und holte sich zuhause wieder einen Punkt. „Gföhl hatte vier Chancen und drei Tore daraus gemacht, wenig Aufwand und viel Effizienz, aber unterm Strich aus meiner Sicht ein gerechtes Unentschieden. Wir haben einen Rückstand mit einem geschwächten Kader wieder aufholen können“, beschreibte Lukas Meisner die Partie nach Abpfiff.