Rehberg nach Erfolg in Groß Gerungs zurück auf Platz zwei

Zum Abschluss der aktuellen Runde der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel  hatte der USV Groß Gerungs den SV Cardea Rehberg zu Gast. Im ersten Durchgang sollten die Heimischen dem ersten Treffer im Spiel näher sein, doch zur Pause stand die Null auf der Anzeigetafel auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel wurde Rehberg dann besser. Nach etwas mehr als einer Stunde sollten die Gäste dann durch einen glücklichen Treffer mit 0:1 in Front gehen können. Der Ausgleich gelang den Gastgebern zehn Minuten vor dem Ende und deshalb kündigte sich eine spannende Schlussphase an in der die Rehberger den Siegtreffer erzielen sollten.
Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Gäste finden ins Spiel

Zum Abschluss der Runde bekam es der USV Groß Gerungs im Heimspiel vor 200 Zusehern mit dem SV Cardea Rehberg zu tun und für Rehberg ging es um die Verfolgerrolle, denn mit einem Sieg an diesem Nachmittag könnten sich die Rehberger eine sehr gute Ausgangslage zur Verfolgung von Sieghartskirchen erspielen. Die Rehberger sollten aus diesem Grund auch besser als die Gastgeber aus Groß Gerungs ins Spiel finden. Die beste Möglichkeit im ersten Spielabschnitt sollten die Gäste durch Duran vorfinden. Der Stürmer der Rehberger versuchte Groß Gerungs-Schlussmann Pichler mit einem Heber zu überwinden aber der Schlussmann der Gastgeber war auf dem Posten.Nach 45 gespielten Minuten sahen die Zuseher keine Treffer und somit ging es mit dem torlosen Spielstand zurück in die Kabine.

Groß Gerungs macht Spiel - Rehberg netzt ein

Nach dem Seitenwechsel sollten die Hausherren, zur Begeisterung der Fanmehrheit, besser ins Spiel starten. Makly trat direkt drei Mal in Aktion. Zwei Mal scheiterte der USV Groß Gerungs Spieler an SVR-Schlussmann Pressler. In der dritten Aktion verhinderte das Außennetz einen Treffer des USVGG-Angreifers. In der 65. Minute sollten die Gäste aus Rehberg dann zum ersten Mal jubeln dürfen, denn ein langer Freistoß fand den Weg hindurch durch die Abwehr der Gastgeber und Thomas Unger durfte sich als Torschütze zum 0:1 feiern lassen. Wenig später scheiterte Fichtinger per Kopfball an der Stange. Anschließend sprang der Ball in die Arme von Pressler. Glück für die Gäste aus Rehberg in dieser Situation. In der 78. Minute sollte ein identes Tor wie auf der Gegenseite fallen, denn Maly gelang das Kunststück aus großer Entfernung das 1:1 zu erzielen.  Die Schlussphase wurde dann noch einmal hektisch, denn der Schiedsrichter hatte ein klares Handspiel übersehen. Im Gegenzug gab es auf der Gegenseite einen Freistoß kurz darauf. Gespielt waren 86 Minuten. Dieser Freistoß wurde von Rehberg schnell abgespielt, es wurde ein toller Pass gespielt und Duran knallte das Leder zum 1:2 Endstand in den Groß Gerungser Kasten. Rehberg siegt glücklich gegen Groß Gerungs.