Sieben Treffer und St. Martin als Sieger gegen Zwentendorf

Am Samstagnachmittag standen in der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel  die nächsten Matches am Programm und so sollte der SV Zwentendorf auf den SC St. Martin treffen. Die Fans sollten ein spannendes Spiel zu sehen bekommen, denn bereits im ersten Spielabschnitt gab es fünf Treffer zu bestaunen. Der erste Durchgang endete mit der besseren Ausgangssituation für die Gäste. Im zweiten Durchgang gelang der schnelle Ausgleich, doch die Gäste aus St. Martin netzten rund zwanzig Minuten vor dem Ende erneut ein. Auf Seiten der Zwentendorfer sah man im Unparteiischen den Schuldigen an der Niederlage.
Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

Tore am Fließband

Zahlreiche Zuseher waren an diesem Samstagnachmittag nach Zwentendorf gekommen um das Spiel gegen den SC St. Martin zu sehen. Den besseren Start ins Spiel sollten aber die Gäste erwischen, denn bereits nach nur sieben Minuten konnte der SC St. Martin in Front gehen und Walter durfte sich als Torschütze zum 0:1 feiern lassen. Nur drei Minuten später sollte dann, gegen den Spielverlauf, der überraschende Ausgleich fallen, denn Figl netzte zum 1:1 ein. Die Ereignisse überschlugen sich aber weiterhin, denn nach einer Viertelstunde wurde den Gästen aus St. Martin ein Elfmeter zugesprochen. Dieser wurde von Schön in Minute 16 souverän verwandelt. Aber auch diese Führung der Gäste sollte nicht lange anhalten. Nach einem Schussversuch der Zwentendorfer konnte SC-Schlussmann Laschober das Leder nur abprallen lassen und der Ball sollte genau vor die Füße von Figl fallen. Dieser ließ sich diese Möglichkeit nicht nehmen und staubte ab zum 2:2. Zu diesem Zeitpunkt waren 17 Minuten gespielt. Eine spannende Anfangsphase mit vier Treffern wurde den Zusehern in Zwentendorf geboten. Im Mittelteil des ersten Durchgangs sollten wieder die Gäste mehr Chancen vorfinden. Die erarbeiteten Chancen sollten später auch ihren Lohn ergeben, denn per Volleyschuss konnte Walter auf 2:3 stellen. Das Tor fiel in MInute 44. Das sollte zugleich dann auch der Halbzeitstand in einer spannenden ersten Spielhälfte sein.

Glück auf Seiten von St. Martin

Die Hausherren kamen nun besser aus der Kabine zurück aufs Spielfeld. Anscheinend wollten die Zwentendorfer den Rückstand schnell egalisieren und dies sollte ihnen auch gelingen, denn direkt nach dem Wiederanpfiff kam der Ball durch zwei Verteidiger des SC St. Martin und Figl konnte in MInute 47 zum 3:3 abstauben. Nur drei Minuten später hätten die Gäste aus St. Martin erneut in Front gehen können. Diesmal sollte Schön die Chance aber nicht nutzen können und den Strafstoß vergeben. Die Gäste aus St. Martin steckten aber nicht auf. Immer wieder spielten sie sich Chancen heraus und in Minute 62 durften sie auch wieder jubeln. Höbarth stellte per Volleyschuss auf 3:4. In en Schlussminuten wurde es dann noch einmal hektisch doch am Ende konnte St. Martin den Sieg einfahren.