Grippewelle schwächt Mannersdorf

Am Freitagabend war der Tabellenführer aus Mannersdorf beim ASK Trumau zu Gast. Nachdem im Vorfeld bereits das Match der U23 Mannschaft abgesagt werden musste, da Mannersdorf viele krankheitsbedingte Ausfälle hinnehmen musste und somit alle Spieler für die Kampfmannschaft benötigte, waren alle sehr gespannt auf diese Partie. Kurz nach Anpfiff konnte der Tabellenführer in Führung gehen, bekam aber den Ausgleich kurz vor Ende der ersten Hälfte. Nach dem Seitenwechsel gelang den Hausherren der Führungstreffer. Mannersdorf antwortete wenig später mit dem Ausgleichstreffer, musste aber gleichzeitig einen Platzverweis hinnehmen. In Unterzahl wuchsen die krankheitsgeschwächten Gäste über sich hinaus und gewannen die Partie in den Schlussminuten mit 3:2.

Zerfahrene erste Hälfte

Beide Mannschaften taten sich schwer in die Partie hineinzufinden. Trumau versuchte sich mit hohen Bällen und weiten Einwürfen gefährliche Torchancen herauszuarbeiten. Die Gäste aus Mannersdorf ließen sich von diesem Spiel anstecken und konnten nach einem Foulelfmeter bereits in der 9.Minute in Führung gehen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang den Gastgebern der Ausgleichstreffer durch Christoph Dorfer.

Mannersdorf wächst nach Anschlusstreffer über sich hinaus

Nach dem Seitenwechsel starteten beide Mannschaften besser ins Spiel. Kurz nach Wiederanpfiff verabschiedet sich der Torschütze des ASK Trumau vom Platz. Für ihn kommt Peter Toth, welcher eine Minute nach seiner Einwechslung seine Mannschaft mit einem Weitschuss in Führung bringt. „Was dann passiert ist, war einfach außergewöhnlich.“, zeigt sich Thomas Eidler stolz auf seine Mannschaft. In der 60. Minute konnten die Gäste aus Mannersdorf durch Dimic zum 2:2 ausgleichen. Die bereits durch Krankheit geschwächte Mannschaft musste wenig später auch noch den Ausschluss von Siljic verkraften. Trotzdem haben die Spieler von Thomas Eidler noch einmal alles aus sich herausgeholt und konnten sich in der 86. Minute mit dem Siegestreffer von Alexander Klein belohnen.