Stürmerengpass bei Marienthal

Nachdem Mannersdorf an diesem Wochenende schon mit einigen Ausfällen kämpfen musste, war auch Marienthal davon betroffen. Die Hausherren mussten beim Match gegen den Tabellenvorletzten Kaltenleutgeben auf vier Stammspieler verzichten, davon war zum größten Teil die Offensive von Marienthal betroffen. Trotz allem konnten die Marienthaler ihrer Favoritenrolle gerecht werden und gingen nach einem Freistoßtor mit 1:0 in Führung. Nach Wiederanpfiff der 2.Hälfte sorgten beide Mannschaften für gute Chancen. Marienthal verwertete 10 Minuten nach Beginn der 2.Halbzeit eine Chance und gewann mit 2:0.

Freistoß führt Marienthal zum Erfolg

Gleich vier Stammspieler mussten diese Woche bei den Hausherren ersetzt werden, somit kam Oliver Jansa zu seinem Startelfdebüt in der Kampfmannschaft und Mario Silberbauer übernahm die Rolle des Stürmers. Nach Anpfiff der ersten Hälfte spielten die offensivgeschwächten Hausherren etwas zurückhaltender. Die Gäste aus Kaltenleutgeben versuchten mit Kontersituation gefährlich zu werden. In der 30. Minute konnte Mario Silberbauer nach einem Freistoß die Gastgeber in Führung bringen. Nach dem Seitenwechsel fanden die Hausherren besser ins Spiel hinein, mussten jedoch den Torschützen austauschen, da dieser sich eine Muskelverletzung zugezogen hatte. Da nun auch der Ersatzstürmer das Spiel verlassen hatte, vermisste man das Spiel in die Spitzen beim ASK Marienthal. In der 55. Minute durfte die Mannschaft von Manfred Rosenegger trotzdem erneut jubeln. Nach einem Eckball verwandelte Alexander Blaha den Ball direkt und erzielte den Endstandtreffer. „Wir haben bis zum Schluss gekämpft und unsere Ausfälle somit kompensiert.“, zeigt sich Sektionsleiter Holger Frauhammer zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft.