Kirchschlag siegt klar mit 5:0

Am Samstag trafen der USC Kirchschlag und der SVg. Breitenau aufeinander. Die Gäste hatten sich viel vorgenommen für diese Partie und wollten einen Sieg mit nach Hause nehmen, doch die heißen Bedienungen und stark spielende Gastgeber machten ihnen einen Strich durch die Rechnung. Beide Mannschaften starteten gut in das Spiel und versuchten Tore zu erzielen. Nach einer Viertelstunde erzielten die Hausherren den ersten Treffer und legten in den nächsten 20 Minuten zwei weitere Treffer nach. In Halbzeit zwei konnten die Kirchschlager schnell den vierten Treffer erzielen. Dies führte dazu, dass kaum noch Gegenwehr vom Gegner kam. In der 68. Minute erhöhten die Gastgeber noch auf 5:0 und spielten die Partie trocken nach Hause. Jetzt Torwandschießen mit Nissan!

3 Treffer in 20 Minuten

Nachdem der Schiedsrichter die Partie angepfiffen hatte, fanden beide Mannschaften gut in das Spiel hinein. Die Anfangsphase war sehr ausgeglichen und es ergaben sich Chancen für beide Teams. Nach 17. Minuten schafften die Hausherren den ersten Treffer durch Capellmann zu erzielen und gingen mit 1:0 in Führung. Danach entzündete sich ein Torfeuerwerk. In der 25. Minuten trafen die Gastgeber erneut. Nach einem Freistoß von der rechten Seite köpfte Huisbauer zum 2:0 ein. Nur 9 Minuten später in der 36. Minute durfte Kirchschlag ein weiteres Tor bejubeln. Scherz traf zum 3:0.

Breitenau ohne Gegenwehr

Nach dem Seitenwechsel übernahm Kirchschlag sofort das Kommando und zeigte sich in guter körperlicher Verfassung an diesem heißen Tag. In der 51.Minute traf Wieser per Kopf nach einem Freistoß von Capellmann zum 4:0. „Nach dem Treffer zeigten die Gegner kaum noch Gegenwehr“, so Josef Kirnbauer. Durch den fehlenden Wiederstand der Gäste kam Kirchschlag zu guten Chancen und nütze in der 68. Minute eine aus. Michael Scherz trifft nach einem Pass von der rechten Seite per Ferse zum 5:0. „Wir haben eine gute Partie gespielt und verdient gewonnen.“, freut sich Trainer Kirnbauer über den Sieg seiner Mannschaft.