Rehabilitation für letztes Wochenende - Breitenau feiert klaren Sieg gegen Krumbach

SVg Breitenau
USC Krumbach

Am Freitag durften sich die Besucher in der Gebietsliga Süd/Südost auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SVg Breitenau/Schwarzau und USC Krumbach freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SVg Breitenau/Schwarzau mit 3:1 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Rasche zwei Tore der Heimelf

SVg Breitenau/Schwarzau kommt besser in die Partie und erzielt nach nur wenigen Minuten den Führungstreffer. Bereits in der ersten Minute hat die Heimelf eine Doppelchance auf das 1:0, wenig später schlägt Breitenau zu. Nach 7 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Patrick Haas trifft nach schönem Pass von der Seite präzise ins lange Eck zum 1:0.

Die Hausherren spielen konzentriert weiter, Gabor Kasza schießt allerdings in der 16. Minute aus kurzer Entfernung über das Gehäuse. In Minute 19 drückt Thomas Aulabauer den Ball nach Pass von Patrick Haas über die Linie und stellt auf 2:0.

Krumbach strahlt vor der Pause bei zwei Standards Gefahr aus, ist aber in den ersten 45 Minuten in der Offensive nur selten präsent. Auf der anderen Seite hat Breitenau mehrere gute Möglichkeiten den Vorsprung auszubauen, bei einem Kopfball und einem Schuss kann sich der gegnerische Schlussmann auszeichnen und auch der Nachschuss findet nicht den Weg ins Tor. In weiterer Folge macht der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Doppelschlag entscheidet Match

Die Heimelf erwischt auch im zweiten Durchgang den besseren Start und baut die Führung rasch aus. In der 48. Minute gewinnt Thomas Aulabauer in einer Pressingsituation den Ball, geht an die Grundlinie und spielt einen Stanglpass, Patrick Haas bewahrt mit dem Treffer zum 3:0 Ruhe vor dem Tor und trägt sich in die Torschützenliste ein. Kurz drauf klingelt es wieder im Gehäuse von Krumbach, Gabor Kasza bewahrt in der 53. Minute die Übersicht und verwandelt präzise zum 4:0.

Mitte des zweiten Spielabschnittes erhöht Breitenau noch einmal. Nach einer schönen Flanke des eingewechselten Loris Pirollo netzt Gabor Kasza in der 67. Minute per Kopf zum 5:0 ein. Die Heimelf wird danach nachlässig, Krumbach gelingt kurz vor Schluss Ergebniskosmetik. Ali Ibrahim Ölmez bleibt vor dem Kasten eiskalt und vollendet einen schnellen Gegenstoß zum 5:1, dem gleichzeitigen Endstand.

Wolfgang Hatzl (Trainer Breitenau): "Wir sind gleich gut gestartet, haben in der ersten Hälfte konzentriert gespielt und die ersten beiden Tore erzielt. Das einzige Manko im ersten Durchgang war unsere Chancenauswertung. In der zweiten Hälfte haben wir das Match rasch endschieden, wurden danach etwas nachlässig. Der Sieg geht auch in der Höhe vollkommen in Ordnung."