Cup: SV Zaunergroup Wallern - SV GW Micheldorf

Am vergangenen Wochenende konnte sich Radio OÖ-Liga-Tabellenführer SV Zaunergroup Wallern mit dem Sieg gegen Sattledt nach den letzten Niederlagen einigermaßen rehabilitieren, im Baumgartner Bier Landescup gab es nun aber erneut einen Rückschlag. Im Halbfinale gegen SV Grün-Weiß Micheldorf scheiterte die Gschnaidtner-Elf einmal mehr an der Chancenverwertung. Nach Toren von Mathias Roidinger (6.) und Mario Waltenberger (43.) ging es mit einem 1:1 nach 90 Minuten in die Verlängerung. Als alles nach einem Elfmeterschießen aussah, gelang abermals Michelodrf's Roidinger in der allerletzten Minute noch das 1:2 (120.). "Wir haben guten Fußball gespielt, viele Chancen kreiert, der Ball wollte aber nicht ins Tor", ist Harald Gschnaidtner klarerweise enttäuscht.