Blau Weiß gewinnt gegen Sattledt

blauweiss_big.jpgsattledt_big.jpgRegionalliga Mitte Klub FC Blau Weiß Linz gewann in der heutigen Testpartie gegen den Radio OÖ-Ligisten ATSV Bamminger Sattledt im Sportpark Auwiesen mit 4:2. Bis zur Halbzeit konnte die Halter-Elf noch mithalten, stand es in der Pause doch 2:2. Nach Seitenwechsel drückte der Regionalligist noch einmal auf das Tempo und kam zu zwei weiteren Toren. Für das Kensy-Team trafen:

Ernst Koll, Dino Medjedovic, Dejan Misic und Svetozar Nikolov. Sattledt war durch ein Eigentor der Linzer, sowie durch Nils Zatl, erfolgreich.

Die Kensy-Elf kontrolliert in der Anfangsphase die Partie und geht nach einer schönen Flanke von Svetozar Nikolov per Kopf durch Ernst Koll in Führung. Nur wenig später erhöht Dino Medjedovic - wiederum nach einer Flanke - auf 2:0. Nach rund einer halben Stunde kommt auch der OÖ-Ligist Svetozar Nikolov erzielte mit einem herrlichen Treffer den Endstand von 4:2zu seiner ersten guten Chance. Einen Freistoß von Christopher Lindenbauer kann Peter Holzner mit dem Kopf verlängern, ein Linzer fälscht den Ball noch ab und der BW-Goalie hat keine Chance - 2:1. Noch vor der Pause gelingt Sattledt durch Nils Zatl der Ausgleichstreffer.

Nach Wiederbeginn legt der Regionalligist wieder zu und der junge Dejan Misic kann - freistehend vor dem gegnerischen Tor - den Ball am Sattledter Tormann vorbeispielen und den Ball über die Linie drücken. Somit gehen die Linzer wieder in Führung. Danach kann Svetozar Nikolov mit einem herrlichen Schuss aus 20 Metern noch den Endstand von 4:2 markieren.