SK Vorwärts Steyr - UFC Eferding

Fußball-Oberösterreich hat einen neuen König, den SK Vorwärts Steyr. Die Glieder-Elf vollbrachte ihr Meisterstück im vorletzten Heimspiel dieser Saison gegen den UFC Eferding und zieht nach einem 4:1-Erfolg verdient und nun auch allen Eventualitäten zum Trotz als Erster der Radio OÖ-Liga in die dritthöchste Spielklasse Österreichs ein. In Minute 35 besorgte der Top-Torjäger der Heimelf, Daniel Lindorfer, die Führung für die Roten, bevor dann, zehn Minuten nach Wiederanpfiff, Edeljoker Gernot Falkner das 2:0 erzielen konnte. Eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff traf erneut der beste Schütze der Roten zur Entscheidung, bevor der eingewechselte Michael Hofer in Minute 88 den Ehrentreffer für die Eferdinger erzielte. Den Schlusspunkt setzte erneut der „Man of the Match“, Lindorfer, der praktisch mit dem Abpfiff das 4:1 erzielte.