SK Unterschützen lässt Riedlingsdorf keine Chance

Riedlingsdorf
SK Unterschützen

In der 1. Klasse Süd empfing der Tabellensechzehnte Riedlingsdorf in der 29. Runde den Tabellensechsten SK Unterschützen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SK Unterschützen mit 0:1 das bessere Ende für sich. Auch diesmal waren die Riedlingsdorfer speziell in der zweiten Halbzeit unterlegen.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Laszlo Kurucz stellt auf 1:0

In der ersten Halbzeit agierten beide Teams in etwa auf Augehöhe, doch nach er Zeit übernahmen die Gäste dann das Kommando. Laszlo Kurucz zeigte in der 26. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 0:1. Nachfolgend wird nach 39 Minuten Andre Doppler mittels gelber Karte verwarnt. In weiterer Folge machte der Schiedsrichter einen Schlussstrich unter die erste Halbzeit und schickt die Kicker in ihre Kabinen.

Torreiche zweite Halbzeit

Im zweiten Durchgnag machten die Gäste dann alles klar. In Minute 62 setzt sich Lukas Bencsics durch und kann sich als Torschütze zum 0:2 feiern lassen. Und man legte auch nach und sorgte für die Entscheidung. In Minute 70 drückt Andre Doppler den Ball über die Linie und stellt auf 0:3. Patrick Burjan sieht in der 70. Minute dann den gelben Karton. Thomas Halper versenkte das runde Leder im Eckigen - neuer Spielstand nach 80 Minuten: 0:4. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und Unterschützen darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.