2. Klasse Mitte

SC Kroatisch Minihof mit Lucky Punch

Nach zwei Zu-Null-Siegen in Folge nahm der SV Lutzmannsburg zum Auftakt der 24. Runde der 2. Klasse Mitte einen weiteren "Dreier" ins Visier. Im Heimspiel gegen den SC Kroatisch Minihof trafen die Mannen von Trainer Manuel Imre auf einen Gegner, der in der Vorwoche durch eine 0:3-Heimpleite gegen die Nikitsch die letzten Aufstiegshoffnungen hat begraben müssen. Am Freitagabend kehrte die Pratl-Elf durch einen Last-Minute Treffer aber wieder auf die Siegerstraße zurück und konnte sich für die empfindliche 1:4-Heimniederlage im Hinspiel revanchieren.

Nach rascher Führung vergeben Hausherren Elfmeter

Die Hausherren starteten sehr gut und konzentriert in die Partie, waren in der Anfangsphase die klar feldüberlegene Mannschaft und gingen auch prompt in Führung. Christoph Sterr hatte viel Platz, legte sich den Ball zurecht und versenkte das Leder in der zweiten Minute aus rund 20 Metern im Tor der Gäste. Lutzmannsburg blieb dran und kam in der zehnten Minute zur nächsten dicken Möglichkeit. Nachdem ein Angreifer unsanft von den Beinen geholt wurde, zeigte Schiedsrichter Djahani sofort auf den Punkt und "Übeltäter" Sinisa Agic die gelbe Karte. Doch die Heimischen konnten die große Chance auf das 2:0 nicht nutzen, kippte in der Folge das Match. Denn nach dem vergebenen Strafstoß erwachten die Gäste und konnten wenig später ausgleichen. Nikola Kruselj staubte in der 14. Minute ab und brachte sein Team zurück in die Partie.

Entscheidung in Minute 94

Nach dem Seitenwechsel begegneten sich die Teams auf Augenhöhe und konnten jeweils einen Treffer erzielen. Zuerst legte die Pratl-Elf vor und ging in der 53. Minute in Führung. Tamas Dravucz erzielte ein Traumtor, als er den Ball vom Strafraumeck ins lange Kreuzeck zirkelte. Zehn Minuten vor Schluss konnten die Hausherren nach einer Ecke durch Kapitän Philipp Weber ausgleichen und schienen einen Punkt bereits in der Tasche zu haben. Als sich alle Beteiligten bereits mit einem Unentschieden vertraut machten, schlug David Varga zu. In Minute 94 war der Ungar nach einem Corner zur Stelle und köpfte den SC Kroatisch Minihof zum 3:2-Auswärtssieg.

Johann Gruber, Obmann-Stellvertreter SC Kroatisch Minihof:
,,Eigentlich war es eine klassische X-Partie, hätte sich Lutzmannsburg einen Punkt verdient. Doch dieses Mal hatten wir eben das Glück auf unserer Seite und konnten zum perfekten Zeitpunkt den entscheidenden Treffer erzielen.“