Remis im Schlagerspiel Großhöflein gegen Wulkaprodersdorf

Der FC Großhöflein traf in der zehnten Runde der 2. Klasse Nord auf den SV Wulkaprodersdorf. De Hausherren aus Großhöflein konnten in der laufenden Mesterschaft bislang immer wieder sehenswerte Leistungen erbringen und gute Ergebnisse erzielen. In der Tabelle landeten sie daher eher im Tabellenmittelfeld. Auch die Gäste aus Wulkaprodersdorf trumpften immer wieder mit sehr guten Leistungen auf. Die Michalitsch-Elf konnte sich daher auf dem vierten Rang der Tabelle absetzen. In den Vorwochen konnten beide Mannschaften jedoch nicht an die vorher erbrachten Leistungen anschließen. Nach einer 1:2 Halbzeitführung für die Gäste aus Wulkaprodersdorf, konnten die Hausherren in der zweiten Halbzeit noch ein Tor erzielen. Die spannende und hart umkämpfte Partie endete mit einem 2:2 Unentschieden. (Jetzt Trainingslager buchen)

Schon vor der Partie wussten beide Mannschaften, dass dies kein Honig schlecken werden würde. Einige Zuscheuer hatten noch gar nicht wirklich ihre Plätze eingenommen, da klingelte es bereits das erste Mal. Imre Csermelyi schnappte sich das Leder und schob bereits in der zweiten Spielminute zur frühen 1:0 Führung für die Hausherren ein. Die Begegnung zeigte sich von Beginn an sehr spannend, mit sehr vielen Zweikämpfen. Die Gäste aus Wulkaprodersdorf reagierten schnell. Nur acht Minuten nach dem frühen Führungstor der Gastgeber, stellte Christopher Ivanschitz auf 1:1. In der 35. Spielminute kam ein Kicker des SV Wilkaprodersdorf im Strafraum zu Fall. Der Schiedsrichter zögerte nicht lange und entschied sofort auf Elfmeter. Christopher Ivanschitz trat zum Strafstoß an und verwertete eiskalt zum 1:2 für die Gäste. Danach schickte der Schiedsrichter die Truppen in die Kabinen.

Großhöflein kam noch einmal zurück und machte die Partie wieder spannend

Direkt nach dem Anpfiff der zweiten Hälfte machte David Grubits die Begegnung wieder spannend. Der junge Stürmer glich zum 2:2 aus. Es folgten zahlreiche Chancen auf beiden Seiten, jedoch wollte der Ball einfach nicht ins Netz. Kurz vor dem Ende sah der schon mit gelb verwarnte David Guttman die Gelb/Rote Karte. Die Gäste mussten die letzten Minuten mit einem Mann weniger auskommen. Die Hausherren konnten diesen Vorteil jedoch nicht nutzen. Die Partie endete mit einem 2:2 Unentschieden.

Christoph Michalitsch, Spielertrainer des SV Wulkaprodersdorf, nach der Partie: "Ein sehr kampfbetontes aber großteils faires Spiel mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten. Ein gerechtes Unentschieden."