Wallendorf-Mogersdorf bezwingt USV Burgauberg zum Saisonabschluss

Wallendorf-Mogersdorf
USV Burgauberg

In der 28. Runde der 2. Klasse Süd B (BGLD) setzte sich Wallendorf-Mogersdorf mit einem 3:1-Heimsieg gegen den USV Burgauberg durch. Trotz eines frühen Rückstands gelang es der Heimmannschaft, das Spiel zu drehen und drei wichtige Punkte einzufahren. Marko Mamic und Antonio Mihaljevic waren die Schlüsselspieler, die mit ihren Treffern für die Entscheidung sorgten.

Früher Rückstand und schnelle Antwort

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Bereits in der 12. Minute ging der USV Burgauberg durch Milan Horvath in Führung. Horvath holte sich selbst einen Elfmeter heraus und verwandelte diesen souverän zum 0:1. Die frühe Führung schien den Gästen zunächst Auftrieb zu geben, doch Wallendorf-Mogersdorf ließ sich nicht beeindrucken.

In der 28. Minute kam es dann zum Ausgleich. Jürgen Grill fasste sich ein Herz und zog aus 25 Metern ab. Der Ball schlug unhaltbar im Netz ein und brachte Wallendorf-Mogersdorf das verdiente 1:1. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause, obwohl beide Mannschaften weiter versuchten, offensiv Akzente zu setzen.

Wallendorf-Mogersdorf dreht das Spiel

Nach der Pause blieb das Spiel spannend und intensiv. Beide Teams erarbeiteten sich Chancen, doch es dauerte bis zur 75. Minute, ehe Wallendorf-Mogersdorf den Führungstreffer erzielen konnte. Antonio Mihaljevic nutzte eine Gelegenheit und brachte die Heimmannschaft mit 2:1 in Führung. Zwar gab es Proteste aufgrund einer vermeintlichen Abseitsstellung, doch der Treffer zählte.

Der USV Burgauberg versuchte in der Folge, den Ausgleich zu erzielen, doch Wallendorf-Mogersdorf stand defensiv sicher und lauerte auf Konter. In der 78. Minute war es dann erneut Marko Mamic, der nach einem schnellen Gegenangriff den Ball zum 3:1 im Netz unterbrachte. Dieser Treffer entschied die Partie endgültig zugunsten der Heimmannschaft.

2. Klasse Süd B: Wallendorf-Mogersdorf : Burgauberg - 3:1 (1:1)