ASK Kohfidisch und Deutsch Kaltenbrunn trennen sich Remis zum Auftakt

ASK Kohfidisch
Deutsch Kaltenbrunn

In der II. Liga Süd empfing der Tabellendritte ASK Kohfidisch in der 16. Runde den Tabellensechsten Deutsch Kaltenbrunn. Im letzten Aufeinandertreffen der beiden Teams durfte nach einem Remis niemand den Platz als Sieger verlassen. Auch diesmal sollten sich beide Mannschaften die Punkte teilen.

Jochen Hafner stellt auf 1:0

Deutsch Kaltenbrunn erwischt den etwas besseren Start in die Partie und nach einer halbe Stunde darf man auch über die Führung jubeln. Jochen Hafner stellt in der 26. Minute auf 0:1 für Deutsch Kaltenbrunn und lässt die Zuschauer feiern. In der 42. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Philipp Schuch wird verwarnt wegen Foulspiels. In der zweiten Halbzeit sollten es dann die Hausherren sein, die auf das Tor drückten.

Später Ausgleich für Kohfidisch

Die zweite Halbzeit begann mit einigen Härteeinlagen,in der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen, unter anderem bekommen in der 69. Minute Jens Koch und in der 71. Minute  Thomas Polzer die gelbe Karte . Kohfidisch drückte dann auf den Ausgleich, der kurz vor dem Ende auch fiel. Philipp Schuch nützt in Minute 80 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 1:1. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten. Somit endet auch das zweite Aufeinandertreffen der beiden Teams mit eine Remis.