ASKÖ Schlaining schießt Oberschützen von eigenem Platz

Oberschützen

Am Samstag traf ASKÖ Schlaining in der II. Liga Süd auf Oberschützen. Das die Partie wohl mehr oder weniger eine klare Angelegenheit werden dürfte, war allen klar, am Ende erschien das Ergebnis aber dennoch hoch.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Sebastian Plank bringt ASKÖ Schlaining früh in Front

ASKÖ Schlaining kommt deutlich frischer aus der Kabine und lässt die Fans mit einem raschen Treffer jubeln. Sebastian Plank bleibt vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 10. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:0. Domagoj Jurkovic legt kurz darauf gleich nach, trifft in der 17. Minute zum 2:0 für Schlaining und lässt die Zuschauer jubeln. Schlaining ließ keine Zweifel aufkommen, wer das Feld als Sieger verlassen sollte, noch in der ersten Halbzeit legte man drei Tore nach.

Schlaining macht Kantersieg perfekt

Auch in Halbzeit Zwei ging das Toreschießen munter weiter. Klaus Arth beweist in Minute 51 Goalgetter-Qualitäten und stellt auf 6:0. Nach 55 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Domagoj Jurkovic trifft zum 7:0. In Minute 64 setzt sich Asmir Selimovic durch und kann sich als Torschütze zum 8:0 feiern lassen. Die Hausherren drückten weiter und am Ende standen ganze 12 Treffer zu Buche, man hätte auch urchaus noc höher gewinnen können, die Gäste brachen gegen Schluss völlig ein.