SV Stuben feiert 3. Heimsieg in Folge

SV Stuben
SV Rechnitz

Am Samstag durften sich die Besucher in der II. Liga Süd auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams SV Stuben und SV Rechnitz freuen. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Stuben mit 3:1 das bessere Ende für sich und auch diesmal zeigte der SV Stuben, dass die Trauben im eigenen Stadion hoch hängen.

Zoltan Varga trifft nach 20 Minuten

Man erwischte nämlich auch den besseren Start in die Begegnung. Zoltan Varga blieb vor dem Kasten eiskalt und brachte in der 20. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:0. In der ersten Halbzeit zeigte der Unparteiische insgesamt drei Mal Gelb (Thomas Brunner 25.; Akos Szilveszter Seper 25.; Marin Nimac 31.) Nach 46 Minuten schickte der Schiedsrichter beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer durften sich auf eine spannende zweite Hälfte freuen.

Varga mit dem Doppelpack

Im zweiten Durchgang schoss ein Mann dann die Rechnitzer quasi alleine ab. In Minute 71 fasste sich erneut Zoltan Varga ein Herz und vollendete eiskalt zum 2:0. Danach beendete der Schiedsrichter das Spiel und SV Stuben durfte nach einem 2:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln. In der zweiten Halbzeit zeigte der Unparteiische insgesamt drei Mal Gelb (Marko Cimesa 48.; Krisztian Seper 65.; Patrick Kuh 88.)