Draßburg mischt nach Sieg weiter oben mit!

Weiter auf dem Vormarsch befindet sich der ASV Draßburg in der Burgenlandliga. Nach zuletzt guten Spielen war diesmal der SC Neudörfl zu Gast und am Ende konnte man den Platz wieder als Sieger verlassen, obwohl man die Begegnung spannender machte, als sie hätte sein müssen. (Jetzt Trainingslager buchen)

Die Partie begann für die Gastgeber aber mit einem echten Schock, erster Angriff der Gäste direkt nach dem Anpfiff der Partie für die Gäste aus Neudörfl und am Ende der Kette steht Lukas Giefing, der den Favoriten mit dem frühen Treffer zum 1:0 schockte. Draßbrug wirkte anschließend wie gelähmt, hatte in der Anfangsphase Schwierigkeiten, das Spiel zu kontrollieren und erspielte sich kaum Chancen. Erst nach guten 20 Minuten kam man besser ins Spiel und dies wurde auch sofort an der Anzeigetafel sichtbar. Andreas Strommer sorgte mit dem Ausgleich dafür, dass nun die Gastgeber das Zepter in die Hand nahmen und sich von der schwachen Anfangsphase erholten. Bis zur Pause passierte jedoch nicht mehr viel, in Halbzeit zwei stand den tapfer spielenden Gästen aus Neudörfl ein schweres Spiel bevor.

Topscorer vom Dienst macht alles klar

In den zweiten 45 Minuten spielten dann zumeist nur die Gastgeber, Draßburg kam zu einigen guten Chancen, spielte diese jedoch teilweise nicht richtig zu Ende und musste so bis zum Ende der Partie warten, als Andreas Walzer nach einem Foul im 16er den Elfmeter souverän zu seinem insgesamt bereits zwölftem Saisontreffer verwandelte. Draßburg spielte die Partie dann ruhig nach Hause, obwohl man auch in der Schlussphase noch Chancen liegen ließ. „Wir haben uns das Ganze hier heute schwerer gemacht, als es hätte sein müssen. Dennoch bis jetzt ein toller Herbst für uns, das steht außer Frage“, war Draßburg Trainer Josef Kühbauer zufrieden mit der Leistung des Teams.burg mischt nach Sieg weiter