Klingenbach und Pinkafeld schenken sich nichts!

Packende Szenen und insgesamt 6 Tore sahen die Zuseher beim Duell des ASKÖ Klingenbach und des SC Pinkafeld in der Burgenlandliga am Wochenende. Beide Teams sind noch in den Abstiegskampf verwickelt, vor allem die Klingenbacher hätten einen Sieg notwendig gehabt vor dem schweren Restprogramm, doch am Ende musste man sich mit einem 3:3 begnügen- Jetzt Torwandsachießen bei Nissan!

Derweil begann die Heimmannschaft aus Klingenbach sehr gut, man setzte Pinkafeld früh unter Druck und ließ die Gäste kaum zu gefährlichen Aktionen kommen. Bastian Horvath und Dominik Dihanich sorgten bereits nach 17 Minuten für eine 2:0 Führung der Klingenbacher, die auch in Ordnung ging, denn die Hausherren spielten erfrischenden Fußball. "Wir waren in den ersten 35 Minuten sehr präsent und haben da wirklich super Fußball gespielt", war Klingenbach Coach Hans Dihanich voll des Lobes für sein Team. Doch noch vor der Pause riss seinem Team etwas der Faden, denn nach einem schweren Fehlpass in der Defensive gab es Elfmeter für die Gäste, den Anze Kosnik souverän verwandelte! Nach einem Corner war der Schock dann noch größer für Klingenbach, Manuel Dorner trifft zum Ausgleich und das noch vor der Pause.

Pinkafeld dreht Partie!

In den zweiten 45 Minuten sorgten die Gäste dann für die nächste Überraschung. Rok Schmid besorgte nach einer guten Stunde sogar die Führung für Pinkafeld. Danach entstand ein Spiel auf ein Tor, Klingenbach wollte sich nicht mit der Niederlage abfinden. Und am Ende kam man auch noch zum 3:3, als der starke Philipp Grafl per Freistoß zum Ausgleich trifft. Zwischenzeitlich musste Dominik Sperl bei den Gästen wegen Kritik vom Feld. Am Ende zwar ein später Ausgleich für Klingenbach, für Coach Dihanich aber 2 verlorene Punkte:" Wir haben den Sieg hergeschenkt, wir haben so viele Chancen und sind zwischenzeitlich sogar in Rückstand. Der Blick ist aber bereits wieder nach vorne gerichtet".