Der Meister gibt sich keine Blöße

Obwohl man bereits Meister in der 1. Klasse Mitte B ist und nicht mehr von der Spitze verdrängt werden kann, blieben die Burschen vom USV Wundschuh auch im vorletzten Spiel der Saison siegreich. Mit 3:2 konnte man sich auswärts gegen eine starke Mannschaft des SV Justiz durchsetzten. Für Justiz bedeutet dies, dass man nun Gefahr läuft den vierten Platz gegen Vasoldsberg einzubüßen, welche noch die Chance haben vorbeizuziehen. Jetzt Torwandschießen bei Nissan!

„Ambitioniertes Spiel“

„Bei meiner Mannschaft waren einige Stammspieler nicht im Kader, weshalb ich mit dem Sieg sehr zufrieden bin. Justiz hat ein sehr ambitioniertes Spiel gemacht. Sie hatten einige Chancen und hätten das Spiel auch gewinnen können.“ – Markus Suppanitz, Trainer des USV Wundschuh.

3 Minuten, 3 Tore

In der 15. Minute geht eine neuformierte Mannschaft des USV Wundschuh bereits in Führung. Leo Paulitsch muss den quergelegten Ball nur noch einschieben um die Führung zu erzielen. Nach der Führung entwickelt sich ein Spiel, bei dem vor allem die Hausherren des SV Justiz gute Chancen haben und in der 38. Minute auch belohnt werden. Raphael Gmeiner erzielt den verdienten Ausgleich, welcher auch sogleich den Pausenstand von 1:1 bedeutet.
Nach der Pause wird das Spiel dann innerhalb von nur 3 Minuten entschieden. Zwischen der 63. und der 64. Minute treffen für Wundschuh Markus Zettl per Heber und Fisnik Shyti mit einem Weitschuss, während David Mayer für Justiz trifft. 3:2 für Wundschuh steht es also nach diesen chaotischen Minuten. Justiz hat zwar noch ein paar gute Gelegenheiten, kann diese aber nicht mehr in Tore ummünzen. Somit bleibt es beim 3:2 Sieg für den Meister.