Krieglach II knackt Vizemeister Laming

altaltEinen letztlich verdienten SIeg feierte am Sonntagnachmittag die Zweier von Krieglach im Match gegen Laming. Die Mannen von Trainer Robert Theisel gewannen vor eigenem Publikum mit 3: und fahren damit den vierten Saisonsieg in der neuen Saison der 1. Klasse Mur/Mürz B ein. Der Sieg ist verdient. Für die Tore sorgten Daniel Rami, Dominik Knabl und Michael Strassberger. Für Vizemeister Laming traf Patrick Pichler in der Schlussphase der zweiten Halbzeit. Krieglach ist damit Dritter mit zwei Punkten Rückstand auf Leader Mautern. Laming ist Fünfter mit sieben Zählern.

Doppelschlag in der 23. MInute

Krieglach kommt gut ins Spiel. Man versucht nach vorne zu spielen, was auch gelingt. Die Offensivtaktik schmeckt Laming nicht. Nach 23 Minuten gehen die Krieglacher mit 1:0 in Führung. Daniel Rami kann sich einen Lochpass mitnehmen und lässt Goalie Thomas Neurieser keine Chance. Nur drei Minuten darauf steht es 2:0. Nach einem Lattenpendler ist Dominik Knabl zur Stelle. Nach einigen weiteren Gelegenheiten geht es in die Pause.

3:0 für Krieglach

Im zweiten Durchgang kommt Laming besser ins Spiel und setzt die Hausherren unter Druck. Man kommt auch zu zwei guten Möglichkeiten, kann diese aber nicht nutzen. Stattdessen trifft in der 73. Minute Michael Strassberger zum 3:0. Er trifft ins lange Eck. Zwar kann Patrick Pichler in der 83. Minute noch verkürzen, doch der Treffer kommt zu spät.

Robert Theusel (Trainer Krieglach II): "Also ich bin zufrieden. Wir haben verdient gewonnen und das gegen einen guten Gegner. So kann es weitergehen."