Pernegg II gewinnt gegen Langenwang II

altaltVerdiente drei Punkte holte sich am Sonntagnachmittag die zweite Kampfmannschaft des SC Pernegg im Heimspiel gegen die Zweier von Langenwang. Die Pernegger setzten sich vor eigenem Publikum mit 3:1 durch. Für die Tore sorgten Patrick Edlinger, Markus Grabner und Stefan Lipp. Auf Seiten der Gäste traf Robert Schulhofer. Damit haben die Pernegger jetzt 13 Punkte auf dem Konto und liegen auf dem zweiten Tabellenplatz hinter Leader Mautern. Langenwang verilert einen Platz und ist Siebenter.

Schnelle Führung für Pernegg

Die Pernegger starten gleich gut in die Partie. Nach zehn Minuten stellt Patrick Edlinger auf 1:0. Mit der Führung im Rücken tut man sich dann leicht und erspielt sich gleich weitere Möglichkeiten. Statt einem weiteren Treffer gleicht Langenwang aber aus. Robert Schulhofer verwandelt einen Elfmeter. In Folge geht es Hin und Her und beide Teams finden Chancen vor. Dennoch geht es mit 1:1 in die Pause.

Doppelschlag entscheidet Match

Im zweiten Durchgang ein ähnliches Bild. Pernegg hat leichte Vorteile, kann diese aber nicht in Zählbares ummünzen. In der 73. bzw. 76. Minute ist das Match mit einem Doppelschlag durch Markus Grabner bzw. Stefan Lipp entschieden. Dann spielt Pernegg die drei Punkte nach hause und darf über drei Punkte jubeln.