Rollsdorf überrollt Stubenberg

altaltIn der vierten Runde der steirischen 1.Klasse Ost B empfing der USV Rollsdorf den USV Stubenberg II. Während die Hausherren einen guten Saisonstart hingelegt hatten und nach drei Begegnungen bereits sechs Punkt am Konto hatten gab es für die Stubenberger bisher wenig zu holen. Man steht mit bisher nur einem Unentschieden im hinteren Tabellendrittel. Somit war für Spannung gesorgt, denn die Heimischen wollten auf jeden Fall vorne dran bleiben und die Gäste aus Stubenberg sich Luft zur roten Laterne verschaffen.

Rollsdorf hat alles unter Kontrolle

Von Beginn an hatten die Hausherren das Heft in der Hand, diktierten das Spiel, die Gäste aus Stubenberg verlegten sich vorerst aufs Kontern. In der achten Spielminute zappelte der Ball zum ersten Mal an diesem Nachmittag im Netz, Andreas Rinner durfte sich auf Seiten der Hausherren als Torschütze feiern lassen. Die Heimischen drückten weiter aufs Tempo und in der 37. Spielminute war es Paul Proksch, der zur 2:0 Führung für die Rollsdorfer einschoss. Kurz darauf ging es dann mit diesem Stand in die Kabinen, durchaus verdient ob des Spielverlaufs in Durchgang eins.

Stubenberg zerfällt in Durchgang zwei

In der zweiten Halbzeit zeigte sich selbiges Bild wie in Durchgang eins, die Hausherren mit viel Druck, Stubenberg dicht in die eigene Hälfte gedrängt. Nach 60 Spielminuten gab es wieder einen Treffer zu bejubeln, Manuel Allmer versenkte den Ball im eigenen Gehäuse zum 3:0 für Rollsdorf. Die Heimischen setzten gleich nach und nur vier Minuten nach diesem Treffer war der Ball abermals im Tor, diesmal durfte Adrian Zamfir auf Seiten der Hausherren jubeln. Danach beruhigte sich die Partie ein wenig, ehe die Rollsdorfer in der Schlussphase noch ein wenig aufs Tempo drückten. In der 82. Spielminute war es abermals Adrian Zamfir, der über den Treffer jubeln durfte. In der 87. Minute machten die Hausherren das halbe Duzent voll, Dominik Faist erzielte den Treffer zum 6:0 für Rollsdorf. Den Schlusspunkt der Partie setzte der Spieler der den Torreigen in Minute acht eröffnete, Andreas Rinner erzielte in der 88. Minute das 7:0, das gleichzeitig der Endstand war.

Phillipp Schmallegger (Stubenberg) : "Diese Niederlage ist sehr sehr bitter."