Rinner-Dreierpack bei St. Kathrein-Sieg über Ratten

USV St. Kathrein/Off.
SV Ratten

Am Sonntag traf in der 13. Runde der 1. Klasse Ost B USV RB Disco Granitzer St. Kathrein/Off. vor heimischem Publikum auf Ultras SV Ratten. Die Gastgeber gingen als Favorit ins Spiel und konnten dieser Rolle auch gerecht werden. Am Ende gab es einen 4:0-Erfolg für die Heimischen.

Andreas Rinner trifft nach 34 Minuten

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. Andreas Rinner bleibt dann aber vor dem Kasten eiskalt und bringt in der 34. Minute seine Mitspieler mit diesem Tor zum Jubeln, neuer Spielstand 1:0. In weiterer Folge bewahrt in der 44. Minute Florian Tödling mit dem Treffer zum 2:0 Ruhe vor dem Tor und trägt sich als Torschütze in die Torschützenliste ein. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Entscheidung fällt

In der 55. Minute findet der gegnerische Tormann in Rinner seinen Meister, der gekonnt auf 3:0 stellt. Dann zückt der Schiedsrichter den Karton und zeigt in der 65. Minute Florian Schwaiger Gelb. Andreas Rinner versenkt nach 77 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 4:0. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Nach 77 Minuten erhält Bastian Matzhold die gelbe Karte. Der Schütze des 4:0, Florian Toedling, wird vom Schiedsrichter ebenfalls mit Gelb ermahnt. Nachfolgend sieht Rupert Mittermueller in der 90. Minute den gelben Karton. Nach etwas mehr als 90 gespielten Minuten geht St. Kathrein als Sieger vom grünen Rasen, die St. Kathrein  besiegt Ratten mit 4:0. Kommende Runde muss sich St. Kathrein gegen SV Union Floing beweisen, der Ratten  trifft auf Hirnsdorf und hofft auf einen Sieg.