Knappe Angelegenheit: Miesenbach gewinnt gegen Gutenberg/Almenland II

UFC Miesenbach
Gutenberg/Almenland II

Durch ein 2:1 holte sich UFC Miesenbach in der Partie gegen die Reserve von SG Gutenberg/FC Almenland drei Punkte.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Georg Schneeflock für Miesenbach zur Führung (45.). Die Gastgeber führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 64. Minute brachte Rene Paunger das Netz für UFC Miesenbach zum Zappeln. Für das 1:2 von Gutenberg/Almenland II zeichnete Markus Winter verantwortlich (79.). Letzten Endes holte Miesenbach gegen die Gäste drei Zähler.

UFC Miesenbach ist jetzt mit sechs Zählern punktgleich mit SG Gutenberg/FC Almenland II, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 6:7 auf dem sechsten Rang etwas dahinter. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Miesenbach tritt am Freitag, den 02.09.2022, um 19:30 Uhr, bei der Zweitvertretung von Anger an. Einen Tag später (17:00 Uhr) empfängt Gutenberg/Almenland II SV Nitscha.

1. Klasse Ost B: UFC Miesenbach – SG Gutenberg/FC Almenland II, 2:1 (1:0)