Doppelschlag von Schlemmer - Puch gewinnt mit 2:1

USK Puch bei Weiz
FC Almenland II

Die Reserve von FC Almenland United steckte am Samstag die erste Saisonniederlage ein und verlor gegen USK Raiffeisen Puch bei Weiz mit 1:2. Dabei führten die Gäste zur Pause, ehe Puch das Spiel in der zweiten Halbzeit drehte.

Puch Hochzeit 2

Vor wenigen Tagen heiratete der Trainer des Gastgebers, am Wochenende schenkte ihm sein Team drei Punkte! Ligaportal gratuliert dem Paar!

Zur Pause führten die Gäste knapp

USK Puch bei Weiz musste den Treffer von Johannes Harrer zum 1:0 hinnehmen (19.). Nun mühte sich Puch um den Ausgleich, erspielte einige Chancen, aber auch die Gäste kamen zu ihren Gelegenheiten.

Erneut eine gute Chance der Heimmannschaft, der Ball wurde jedoch über das Tor befördert.

Baamundweg, Ticker-Reporter

Komfortabel war die Pausenführung von FC Almenland II nicht, aber immerhin gingen die Gäste mit einem Tor Vorsprung in die Umkleidekabinen.

In der zweiten Hälfte machte Schlemmer dann alles klar

Christian Schlemmer schockte FC Almenland United II und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für Puch bei Weiz (59./89.). Zunächst verwandelte er einen Elfmeter eiskalt in die rechte Ecke, dann hatte er kurz vor Schluss seinen persönlichen perfekten Moment. Er traf nämlich den zweiten Standard, diesmal einen perfekten Freistoß.

Freistoßtor durch die Nummer 17 !!!! Mega Schuss!!!!

Am Schluss gewann USK Raiffeisen Puch bei Weiz gegen FC Almenland II mit 2:1

So steht es um die beiden Teams nach zwei Runden

Die Saison ist noch jung und die Bedeutung der Tabelle entsprechend gering. Nichtsdestotrotz nimmt es die Heimmannschaft wohlwollend zur Kenntnis, dass man sich mit diesem Erfolg im Klassement auf den dritten Rang verbessert hat.

FC Almenland United II schloss die vergangene Spielzeit auf Platz zwei mit 62 Punkten ab. Mit drei Punkten auf der Habenseite steht FC Almenland II derzeit auf dem fünften Rang. Das alles hat natürlich aktuell noch nicht viel Aussagekraft.

Am kommenden Freitag trifft Puch bei Weiz auf die Zweitvertretung von FC Oberes Feistritztal, FC Almenland United II spielt tags darauf gegen Ultras SV Ratten.

Aufstellungen:

Puch b. Weiz
Puch b. Weiz: Kevin Pascal Höfler - Michael Zorn, Michael Darnhofer, Bernhard Posch (K) - Armin Tödling, David Berger, Heinz Peter Posch, Markus Hutter, Martin Tödling - Christoph Fuchs, Christian Schlemmer

Ersatzspieler: Daniel Unger, Patrick Reiter, Christoph Jaritz, Andreas Kampmüller, Stefan Franz Haider

Trainer: Thomas Gruber
FC Almenland United II
FC Almenland United II: Lukas Tödtling - Lukas Hütter, Michael Mandl, Florian Mandl, Georg Vorraber - Lukas Schlemmer, Samuel Stockner, Martin Lackner, Markus Winter, Martin Hannes Gruber - Johannes Harrer (K)

Ersatzspieler: Fabian Leitner, Johannes Möstl, David Hechtl, Dominik Maric, Paul Kletzenbauer, Kilian Zoehrer

Trainer: Thomas Reisinge
Bericht Florian Kober

1. Klasse Ost B: USK Raiffeisen Puch bei Weiz – FC Almenland United II, 2:1 (0:1)