Lieboch schenkt Pistorf im Test halbes Dutzend ein

altDer SV Lieboch aus der steirischen 1. Klasse West A absolvierte am Samstagnachmittag ein Testspiel gegen den 1. FC Pistorf aus der 1. Klasse West B. Am Sportplatz Arnfels setzten sich die Pistorfer ungefährdet mit 6:0 durch und feierten damit einen gelungenen Start in die Testspielphase. Schon zur Halbzeit war alles entschieden. Da war das halbe Dutzend bereits voll. Im zweiten Durchgang wurde auf beiden Seiten getauscht und einiges ausprobiert.

Die Partie begann ganz nach Wunsch der Liebocher. Nach gerade einmal 16 Minuten lagen die Mannen von Trainer Erik Gutmann bereits mit 3:0 voran. Peter Rossegger, Edis Ljubijanikc und Daniel Tappler sorgten für die drei Treffer. In der 26. Spielminute machte Vernes Kovacevic das 4:0 und legte zehn Minuten später das 5:0 nach. Kurz vor dem Pausenpfiff machte Benjamin Sunday Ogbonnaya auch noch das 6:0. Im weiteren Verlauf tauschten beide Teams kräftig durch und es blieb trotz einiger Chancen auf beiden Seiten beim 6:0-Erfolg der Liebocher. Der nächste Test der Gutmann-Mannschaft steigt in einer Woche gegen ASKÖ Murfeld.