Lieboch schießt Dobl II mit 8:1 ab

altaltAm Samstagnachmittag kam es in der steirischen 1. Klasse West A zum Duell zwischen dem SV Lieboch und der zweiten Kampfmannschaft des SV Dobl. Das Spiel endete klar. Die Liebocher schossen die Gäste mit 8:1 aus dem Stadion. Andre Schwabl sorgte für drei Treffer. Sunday Benjamin Ogbonnaya erzielte zwei Tore. Weiters trafen Stefan Artic, Daniel Tappler und Michael Kasseroler. Für die Gäste traf Markus Zwilak. Die Partie war eigentlich schon zur Pause entschieden. Da stand es bereits 4:0 für die Gastgeber. Damit startet Lieboch ganz nach Wunsch in die Saison.

Halbe Stunde torlos

Dabei dauert es eine ganze Weile, bis man überhaupt das erste Tor sieht. Erst nach 31. Minuten fällt das erste Tor. Daniel Tappler macht das Tor. Dann geht es aber ganz schnell. Nur zwei Minuten darauf macht Andre Schwabl das 2:0. Jetzt haben die Liebocher das Spiel mehr als nur im Griff. In der 41. Minute macht Schwabl das 3:0 und entscheidet das Spiel mehr oder weniger zu diesem Zeitpunkt. In der 44. Minute kommt es aber noch dicker für die Gäste. Benjamin Sunday Ogbonnaya sorgt für das 4:0, worauf es in die Pause geht.

Klare Sache in Halbzeit zwei

Die zweite Halbzeit beginnt so wie der erste Durchgang aufgehört hat. In der 54. Minute macht Ogbonnaya das 5:0 für die Liebocher. Die Heimischen haben sich längst in einen Rausch gespielt. In der 64. Minute macht Stefan Artic das 6:0. Dann dürfen auch erstmals die jungen Dobler. Markus Zwilak sorgt für den Ehrentreffer. Allerdings hält dieses Ergebnis nicht lange. Andre Schwabl sorgt dann für das 7:1. Den Schlusspunkt besorgt Michael Kasseroler. Dann ist das Spiel vorbei.