Diskussionslos - Stallhofen bleibt der deutliche Sieger in Kainach!

SV Kainach
SV Stallhofen

Am Samstag traf SV ÖVG-Versteigerungen Kainach in der 1. Klasse West auf SV SFL Raiffeisen Stallhofen. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. In der letzten Begegnung beider Mannschaften wurden die Punkte mit 1:1 geteilt. Als Spielleiter fungierte Otto Röhm und der Unparteiische bekam es dann vom Start weg mit einer spielbestimmenden Gästemannschaft zu tun. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Stallhofen nimmt das Ruder frühzeitig in die Hand

SV SFL Raiffeisen Stallhofen startet furios in die Partie und kommt bereits früh in den Gefahrenbereich des Gegners. Thomas Pauritsch trifft in der 15. Minute per Foulelfmeter zum 0:1 für Stallhofen und lässt die Zuschauer jubeln. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel rustikaler wird, insgesamt kommt es gleich zu acht Verwarnungen und zwei Platzverweisen. In der 17. Stephan Pauritsch nützt in Minute 31 eine Schwäche der Gegenspieler und verwertet zum 0:2. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Kräftesammeln bzw. regenerieren in die Kabinen.

Kainach gelingt es nicht mehr zuzusetzen

In der 51. Minute sieht Andre Berger aufseiten der Gäste die gelb-rote Karte und ist daraus resultierend im nächsten Spiel gesperrt. Thomas Pauritsch trifft dann in Minute 59 mit einem weiteren Elfmeter zum 0:3. Damit waren die Würfel in diesem Spiel auch endgültig gefallen. In Minute 73 setzt sich Thomas Kollmann im direkten Duell durch, behält die Nerven und erhöht zum 0:4. Danach herrscht wieder eine Ausgewogenheit was die Anzahl der Akteure betrifft, weil auch Daniel Rösler frühzeitig duschen geschickt wird. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Stallhofen darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten. In der nächsten Runde gastiert Kainach in Köflach, Stallhofen muss zum FC Lankowitz anreisen.

Daniel Beingrübl, Sektionsleiter Stallhofen:

"Am Auswärtssieg gibt es aufgrund der gegebenen Spielanteile überhaupt nichts zu rütteln. Unser Augenmerk gilt jetzt schon ein wenig der neuen Saison, wo wir dann mit unserer jungen Truppe doch eine tragende Rolle spielen wollen."