Damenfußball-Kompakt: Oberliga Nord

altDie 17. Runde in der steirischen Frauen-Oberliga Nord ist gespielt. Das Publikum bekam wieder rassigen Damenfußball zu sehen. Exklusiv auf unterhaus.at lesen Sie wie jede Woche in einem "Damenfußball-Kompakt: Oberliga Nord". Insgesamt standen vier Spiele auf dem Programm. Lesen Sie hier, wie die Spiele endeten.

Fohnsdorf - Kobenz/St. Lorenzen 1:1 (1:1)

Den ersten Dämpfer seit Wochen musste am Wochenende Kobenz einstecken. In Fohnsdorf reichte es für die Damen von Trainer Herbert Hammerl nur für ein 1:1-Remis. Marie Weitenthaler brachte ihre Elf zwar in Führung, doch Nicole Fellner glich in der 39. Minute postwendend aus. Es bleibt also weiterhin spannend. Fohnsdorf liegt in der Tabelle nur einen Punkt vor Kobenz an erster Stelle.

Krieglach - Stojen 5:0 (4:0)

Keine Chance ließ am Wochenende Krieglach der Mannschaft aus Stojen. Die Truppe von Trainerin Sonja Ebner setzte sich vor eigenem Publikum glatt mit 5:0 durch. Kristina Scheikl mit einem Doppelpack, Kathrin Gebhardt, Dajana Racic und Julia Schirnhofer sorgten für den klaren Endstand.

Phönix Mürzzuschlag - SVU Murau 1:13 (0:10)

Wie nach einem schlechten Film klingt das Ergebnis der Partie Phönix Mürzzuschlag gegen Murau. Die Gäste aus Murau fegten den Gegner mit 13:1 (!) aus dem eigenen Stadion. Zur Pause stand es nach Toren von Hanka Dulovec, Sara Sperl, Verena Tschina, Cordula Hasler und Doreen Tanner 10:0. Im zweiten Durchgang schalteten die Gäste einen Gang zurück und erzielten nur mehr drei Tore. Tanner und Perl trafen.

Thörl - Oberzeiring 3:5 (2:2)

Acht Tore gab es in der Partie zwischen Thörl und Oberzeiring zu sehen. Oberzeiring lag nach sieben Minuten durch Tore von Doris Hirtner und Theresa Riegler bereits mit 0:2 zurück, die Gäste glichen aber noch vor der Pause durch Julia Strohmeyer und Heidi Stocker aus. In Minute 59 führten wieder die Gastgeberinnen - Hirtner traf. Stocker mit einem Doppelpack drehte das Spiel jedoch abermals. Den Schlusspunkt setzte Andrea Hölzl.