Fohnsdorf II und St. Peter trennen sich Remis

altaltEinen klaren Erfolg feierte am Sonntagnachmittag St. Peter ob Judenburg im Siebentrundenspiel der Gebietsliga Mur gegen die zweite Kampfmannschaft von Fohnsdorf. Die Gäste aus St. Peter gewannen auswärts dank Treffer von Georg Hartner, Stefan Pletschnig, Patrick Ofner, Thomas Santner und Pajtim Shurdahaj. Damit trafen fünf unterschiedliche Spiele und bescheren den Petereranern den 13. Punkt der Saison. Für Fohnsdorf Zweier, die auf Rang zwölf steht, traf Marco Meßner. Insgesamt steht man jetzt bei mageren vier Punkten.

Dabei dauert es eine Weile, bis das Match an Fahrt gewint. Erst nach 24 Minuten steht es 1:0 für St. Peter. Dann folgen aber zwei Tore innerhalb von drei Minuten. Zuerst trifft Georg Hartner und dann Stefan Pletschnig. In der 34. Minute ist das Spiel rückblickend entschieden. Patrick Ofner sorgt für das 3:0 der Gäste, was auch der Pausenstand.

St. Peter schaltet zurück

Im zweiten Durchgang verwaltet St. Peter das Ergebnis und erzielt durch Thomas Santner und Pajtim Shurdahaj noch die Tore vier und fünf. Marco Meßner durfte den Ehrentreffer erzielen.