Oberes Feistritztal macht Boden gut - 2:0 gegen Albersdorf

FC Oberes Feistritztal
USV Albersdorf-Prebuch

Nichts zu holen gab es für USV Heavy Stamping Albersdorf-Prebuch bei FC Oberes Feistritztal. Die Gastgeber erfreuten ihre Fans mit einem 2:0. Auf dem Papier ging Oberes Feistritztal als Favorit ins Spiel gegen USV Albersdorf-Prebuch – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

ofc kabine 2

Oberes Feistritztal holt drei Punkte gegen den starken Aufsteiger

Als manch Akteur mit den Gedanken bereits in der Halbzeit war, schlug der Moment von Jaka Kuhar. Vor 140 Zuschauern markierte der Angreifer von FC Oberes Feistritztal die Führung für sein Team.Oberes Feistritztal hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen.

In der 75. Minute erhöhte Patrick Riegler auf 2:0 für FC Oberes Feistritztal. Dann sah auch noch Christian Mayer in der 83. Minute die Gelb-Rote Karte: Die Partie schien für Albersdorf-Prebuch gelaufen. Nach der Beendigung des Spiels durch Referee Ahmedin Hodzic feierte Oberes Feistritztal einen dreifachen Punktgewinn gegen USV Heavy Stamping Albersdorf-Prebuch.

So steht es um die beiden Teams - so geht es nächste Woche weiter

Nachdem FC Oberes Feistritztal hinten nichts anbrennen ließ und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, ist Oberes Feistritztal weiter im Rennen um die vorderen Plätze. Prunkstück von FC Oberes Feistritztal ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst acht Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Oberes Feistritztal weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von sieben Erfolgen, drei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Die letzten Resultate von FC Oberes Feistritztal konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Trotz der Niederlage belegt USV Albersdorf-Prebuch momentan weiterhin den siebten Tabellenplatz. Die Gäste verbuchten insgesamt fünf Siege, drei Remis und drei Niederlagen.

Am kommenden Mittwoch tritt Oberes Feistritztal bei SV Teubl St. Johann/Haide an, während Albersdorf-Prebuch drei Tage später UFC Schönegg empfängt.

Bericht Florian Kober

Gebietsliga Ost: FC Oberes Feistritztal – USV Heavy Stamping Albersdorf-Prebuch, 2:0 (1:0)