USV Nestelbach rupft Pertlstein/Fehring II

Pertlstein/Fehring II
USV Nestelbach

Die Zweitvertretung von Raiffeisen Pertlstein/Fehring kam gegen Nestelbach mit 0:5 unter die Räder. USV Nestelbach im Ilztal ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Pertlstein/Fehring II einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit USV Nestelbach ein 2:1-Sieger feststand.

Jetmir Torra brachte dem Gast nach 28 Minuten die 1:0-Führung. Rok Buzeti beförderte das Leder zum 2:0 von Nestelbach über die Linie (38.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Peter Deutsch auf Seiten von USV Nestelbach im Ilztal das 3:0 (41.). Nach dem souveränen Auftreten von USV Nestelbach überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand.

Super Pass von Roc Buzeti auf Jetmir Torra. Dieser dreht sich einmal um die eigene Achse und zieht dann mit links im Sechzehner ab. Sein Schuss geht an den Innenpfosten. Wenn der USV seine Gelegenheiten nutzen würde dann wären sie schon mindestens 3:0 in Führung!

Jojo, Ticker-Reporter

Mit dem 4:0 durch Deutsch schien die Partie bereits in der 60. Minute mit Nestelbach einen sicheren Sieger zu haben. Torra vollendete zum fünften Tagestreffer in der 62. Spielminute. Schlussendlich setzte sich USV Nestelbach im Ilztal mit fünf Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Tor, Toor, Tooor für USV Nestelbach im Ilztal zum 0:5 durch Jetmir Torra! Schöner Pass in die Tiefe auf Jetmir Torra, dieser geht alleine auf die Hütte zu und bleibt vor Keeper Elias Baumgartner cool und trifft zum 0:5! Glückwunsch Jetmir zum Doppelpack!

Nach der empfindlichen Schlappe steckt Pertlstein/Fe. weiter im Schlamassel. Der Heimmannschaft muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Gebietsliga Süd markierte weniger Treffer als Raiffeisen Pertlstein/Fehring II. Mit nun schon zehn Niederlagen, aber nur fünf Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von Pertlstein/Fehring II alles andere als positiv. Pertlstein/Fe. verliert nach der dritten Pleite weiter an Boden.

Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der USV Nestelbach auf den fünften Rang kletterte. Sieben Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat Nestelbach derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über Raiffeisen Pertlstein/Fehring II ist USV Nestelbach im Ilztal weiter im Aufwind.

Die Leistungssteigerung von USV Nestelbach lässt sich in der Rückrundentabelle ablesen, wo Nestelbach einen deutlich verbesserten zweiten Platz einnimmt. Die Hinserie schloss man auf Rang acht ab.

Am kommenden Freitag tritt Pertlstein/Fehring II bei SV RB Mühldorf an, während USV Nestelbach im Ilztal einen Tag später Tus Raiba Kirchbach empfängt.

Gebietsliga Süd: Raiffeisen Pertlstein/Fehring II – USV Nestelbach im Ilztal, 0:5 (0:3)