Team der Stunde - Jetzt hat Rottenmann auch Trofaiach auf der Abschussliste!

SV Rottenmann
FC Trofaiach

Am Samstag traf in der 16. Runde der Oberliga Nord SV Rottenmann vor heimischer Kulisse auf FC Trofaiach. Das Hinrundenspiel endete mit einem 2:0-Sieg der Trofaiacher, jetzt aber war es den Rottenmannern gelungen den Spieß umzudrehen bzw. die Lerch-Truppe damit von der Tabellenspitze zu stürzen. Als Spielleiter fungierte vor 330 Zusehern Thomas Ofner, assistiert wurde er von Philipp Duschek und Selami Jashanica und das Schirigespann bekam dann soweit einen offenen Schlagabtausch zu sehen.

Lukas Bracun bringt Trofaiach in Front

Der Unparteiische zeigt früh, dass er die Karten heute mit sich führt, insgesamt kommt es zu fünf Verwarnungen. In der 25. Minute findet der gegnerische Tormann in Lukas Bracun seinen Meister, der gekonnt auf 0:1 stellt. Zu diesem Zeitpunkt hatte es den Anschein die Trofaiacher könnten an die zuletzt starken Darbietungen anschließen. Anschließend fasst sich Egzon Rexhepi in Minute 35 ein Herz und vollendet eiskalt zum 1:1. Mit diesem Ausgleichstor beginnt sich die Partie dann mehr und mehr zugunsten der Knapp-Schützlinge zu drehen. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Thomas Ofner beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf weitere spannende 45 Minuten freuen.

Rottenmann bestätigt die starke Frühform

In Minute 50 fasst sich dann Marijan Blazevic ein Herz und verwertet überlegt zum 2:1 - zugleich auch dessen sechster Saisontreffer. Jetzt waren die Gäste noch mehr zum handeln gezwungen, aber die Defensivabteilung der Paltentaler erweist sich einmal mehr als sehr stabil bzw. als nur bedingt umspielbar. Benjamin Zeiselberger zieht in Minute 82 ab und stellt mit dem Treffer zum 3:1 sein Können unter Beweis. Nach 92 gespielten Minuten geht Rottenmann als Sieger vom grünen Rasen bzw. müssen die Trofaiacher die Leaderposition nach nur einer Woche schon wieder abgeben. Kommende Runde muss sich Rottenmann gegen EKRO Tus Krieglach-Fußball beweisen, Trofaiach trifft auf Bad Mitterndorf und hofft auf einen Sieg.