Heimsieg Nummer 9 - Trofaiach gibt sich auch gegen Bad Mitterndorf keine Blöße!

FC Trofaiach
Bad Mitterndorf

In der Oberliga Nord stand die 17. Runde auf der Programm, in der FC Trofaiach und ASV Bad Mitterndorf aufeinander trafen. Das Hinrundenspiel endete mit einem 4:1-Sieg der Trofaiacher und auch diesmal hatte die Lerch-Truppe die Nase wieder deutlich vorne. Als Spielleiter fungierte Gerhard Kressl, assistiert wurde er von Gottfried Schuiki und Josef Kribernegg. Und das Schirigespann bekam dann mit den 120 Zusehern eine stark spielende Heimmannschaft zu sehen.

Bad Mitterndorf weiß sich zu verteidigen

In den ersten 45 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu bejubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Was aber auch daran liegt, dass es Bad Mitterndorf gelingt in der Defensive sehr sortiert aufzutreten. Zweimal steht der Halada-Truppe auch das erforderliche Glück zur seite, als Armin Masovic jeweils nach Freistößen nur Aluminium trifft. So muss sich der Titelaspirant dann auch mit dem torlosen Remis nach 45 gespielten Minuten begnügen Schiedsrichter Gerhard Kressl schickt dann beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf weitere spannende 45 Minuten freuen.

Jetzt lässt Trofaiach nichts mehr anbrennen

Nach 49 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Armin Masovic mit Gelb, insgesamt kommt es zu drei Verwarnungen. Adhurim Veseli trifft dann in der 64. Minute zum 1:0 für FC Trofaiach und lässt die Zuschauer jubeln. Nachfolgend versenkt Marco Pigneter nach Shabani-Assist nach 83 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:0. Trofaiach legt nach dem Treffer gleich noch einen nach, der eingewechselte Philipp Rabensteiner trifft in der 87. Minute zum 3:0. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Trofaiach darf nach einem 3:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln. In der nächsten Runde gastieren die Trofaiacher beim ESV Knittelfeld, Bad Mitterndorf hat gegen Krieglach das Heimrecht.