Pistoleros - Auch ESV Knittelfeld war kein Stolperstein für schießwütige Trofaiacher!

ESV Knittelfeld
FC Trofaiach

Am Freitag traf ESV Knittelfeld in der Oberliga Nord auf FC Trofaiach. Die Zielsetzung der Gäste war vor Spielbeginn klar definiert: man wollte den Platz keinesfalls als Verlierer verlassen. Die Zuschauer durften sich auf interessante 90 Minuten freuen. Das Hinrundenspiel endete mit einem 4:0-Sieg der Trofaiacher und auch diesmal war die Sache ziemlich einseitig angelegt. Als Spielleiter fungierte Christian Pock, assistiert wurde er von Martin Wangg und Reinhold Summer. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Michael Platzer bringt die Hausherren in Front

In diesem Spiel gibt es viele Tore zu sehen, die Besucher kommen also voll auf ihre Kosten. Michael Platzer bewahrt in der 17. Minute die Übersicht und verwandelt präzise die erste Torchance in dieser Partie zum 1:0. Nachfolgend ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft nach 40 Minuten Marco Fruestuek mit Gelb, insgesamt kommt es zu fünf Verwarnungen. Lukas Bracun lässt dann dem Torwart im gegnerischen Gehäuse nach Pigneter-Assist keine Chance und trifft in Minute 42 zum 1:1. Nach 45 Minuten schickt Schiedsrichter Christian Pock beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf weitere spannende 45 Minuten freuen.

Trofaiach verzeichnet einen Auftakt nach Maß

Lukas Bracun versenkt nach 46 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 1:2. Im Anschluss daran zeigt Armin Masovic in der 49. Minute seine Qualitäten in der Offensive und stellt auf 1:3. Nach diesem Doppelschlag hängen die Saler-Schützlinge dann doch in den Seilen. Dann bleibt der Tormann nach 59 Minuten nur zweiter Sieger und Armin Masovic trifft mit einem sehenswerten Freistoß aus gut und gerne 25 Metern zum 1:4. In der 83. Minute trägt der selbe Spieler dann für das 1:5 Sorge. Mit diesem dritten Treffer gelingt Armin Masovic ein lupenreiner Hattrick und stellt damit einmal mehr seine Torgefährlichkeit unter Beweis. Danach pfeift der Unparteiische das Spiel ab und Trofaiach darf sich über drei Punkte im Auswärtsspiel freuen. In der nächsten Runde gastiert ESV Knittelfeld in Krieglach, die Trofaiacher haben gegen Irdning das Heimrecht.