Erneuter Triumph: KSV Amateure gewinnen in St. Michael

ESV St. Michael
KSV Amateure

KSV Amateure erreichte einen 3:1-Erfolg bei St. Michael. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Kapfenberger SV Amateure löste die Pflichtaufgabe mit Bravour.

jus max ripu

Maximilian Jus (im Duell mit Patrick Berner von ESV Knittelfeld) traf nach neun Minuten

Starker Beginn der Gäste

Die jungen Falken waren vom Start weg scharf wie eine Rasierklinge und schockten die Hausherren mit einem schnellen Doppelschlag. Bereits nach neun Minuten traf Maximilian Jus. Nur zwei Minuten später erhöhte Marcel Kopeinig auf 2:0. Er traf nach einem Freistoß von Jan Steinhuber per Kopf.

Strittige Aktion im Strafraum von St. Michael. Maxi Jus geht nach einem Luftduell zu Boden aber der Pfiff bleibt aus.

Hans, Ticker-Reporter

Das Spiel wurde jetzt immer besser, beide Mannschaften kamen zu guten Möglichkeiten - es haperte lediglich im Abschluss. MIt dem 0:2 Vorsprung für die Gäste ging es in die Kabinen.

Auch zu Beginn des zweiten Durchgangs waren die Kapfenberger sofort hellwach. In Minute 55 baute Ado Marinovic den Vorsprung auf 3:0 aus. Eine passable Führung für die Falken, sie konnten sich bereits jetzt auf ihren Lorbeeren ausruhen.

bracher tobias ripu

Tobias Bracher traf für St. Michael

Mehr als der Ehrentreffer war den Gastgebern heute nicht vorbehalten. Tobias Bracher konnte für St. Michael später in der 67. Minute auf 1:3 verkürzten - dies diente aber lediglich der Ergebniskorrektur. Mit dem Schlusspfiff durch den Schiedsrichter gewann KSV Amateure gegen ESV St. Michael.

St. Michael tritt am Freitag, den 12.04.2024, um 19:00 Uhr, bei SC Liezen an. Einen Tag später (16:00 Uhr) empfängt KSV Amateure ESV Fliesen&Stein Stojcevic Knittelfeld.

Lukas Knauer, Klubmanager KSV:

"Wir haben sehr stark angefangen und durch einige Chancen schnell mit 2:0 geführt. Leider haben wir die Dominanz nicht über die 90 Minuten durchziehen können. Dennoch haben die Jungs brav gekämpft und mit einem verdienten 3:1 die nächsten drei Punkte geholt!"

Oberliga Nord: ESV St. Michael – Kapfenberger SV Amateure, 1:3 (0:2)