Anger antwortet gegen Pischelsdorf auf Pleite in der Vorwoche

SV Anger
SV Pischelsdorf

In der Oberliga Süd-Ost war am Freitag  SV Ada Anger im Einsatz und bekam es auf eigenem Platz mit SV Wirtschaft Pischelsdorf zu tun. Die Angerer gingen als Favorit in die Partie und konnten dieser Rolle auch gerecht werden. Am Ende gab es einen 2:0-Sieg. Patrick Riegler und Alexander Kreimer sorgten für die Tore der Angerer, die somi auf die Niederlage in der Vorwoche antworten konnten.

Keine Tore in Halbzeit 1

In der ersten halben Stunde warten die Zuschauer vergeblich auf einen Treffer und müssen sich vorerst noch in Geduld üben. In weiterer Folge wird die Partie ruppiger. In der 17. Minute bekommt Markus Streilhofer die gelbe Karte. In der 37. Minute wird Jan Willgruber verwarnt und sieht ebenfalls die gelbe Karte. Anger ist aber schon in der ersten Halbzeit das bessere Team, kann jedoch die Tormöglichkeiten nicht nutzen, zum Teil richtige Sitzer. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Anger in Durchgang zwei mit Blitzstart

In Minute 51 fasst sich Alexander Kreimer ein Herz und kann sich per Distanzschuss als Torschütze zum 1:0 feiern lassen. Der Schiedsrichter zeigt Pischelsdorfs Gerald Weber in der 56. Minute die gelbe Karte. Die Gäste geben in Folge Gas, riskieren mehr. Jan Willgruber sieht in der 65. Minute den gelb-roten Karton und muss frühzeitig das Feld verlassen. Der Schütze des 1:0, Alexander Kreimer, wird vom Schiedsrichter mit Gelb ermahnt. Dann ist es Patrick Riegler, der zuvor eingewechselt wurde, der den Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance lässt und in Minute 88 zum 2:0 trifft. Das ist die Entscheidung. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Anger darf nach einem 2:0 über drei Punkte im eigenen Stadion jubeln.

Michael Heil (Trainer Anger): "Ich bin mit der Leistung heute sehr zufrieden. Wir haben gezeigt, was wir können. Und es hat sich gezeigt, was möglich wäre, wenn wir konstanter wären, nämlich auf Platz 2. Aber gut, wir werden weiter hart arbeiten."